Тренировка на Жажде Скорости

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 126
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

Всем привет... есть огромная просьба... девушка моя и ее подруга просто мечтают прокатится на картинге... не долго... но так как стоит это удовольствие не дешево... возможно ли как то с скидкой их посадить за руль? ... сколько где то стоит?

Изменено пользователем Vaso

Кто медленея меня - тормоз... кто быстрей - самоубийца...

Опубликовано

Всем привет... есть огромная просьба... девушка моя и ее подруга просто мечтают прокатится на картинге... не долго... но так как стоит это удовольствие не дешево... возможно ли как то упасть к Вам на хвост и за небольшую плату их посадить за руль? или только одноклубникам?

63 грн цена 10 минутного катания с клубной скидкой (без скидки 70 грн 10мин).... могут поехать отдельным заездом... просто с нами им будет страшно да и мешать будут.

0938004895 Миша

Опубликовано

Всем привет... есть огромная просьба... девушка моя и ее подруга просто мечтают прокатится на картинге... не долго... но так как стоит это удовольствие не дешево... возможно ли как то с скидкой их посадить за руль? ... сколько где то стоит?

В слкдующий вторник приезжай, прокатятся я думаю в отдельном заезде чтоб никто им не мешал... :pardon:

Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь.Помни, ковчег был построен любителем.Профессионалы построили Титаник.

Опубликовано

В слкдующий вторник приезжай, прокатятся я думаю в отдельном заезде чтоб никто им не мешал... :pardon:

И Я ОБЯЗАТЕЛЬНО БУДУ!!!!.... 1,5 месяца в машине вожу перчатки и кроссовки... а доехать никак не получается:):)

Блондинка за рулем:)

r99p.gif

Опубликовано

И Я ОБЯЗАТЕЛЬНО БУДУ!!!!.... 1,5 месяца в машине вожу перчатки и кроссовки... а доехать никак не получается:):)

Приезжай конечно !!!! :rolleyes:

Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь.Помни, ковчег был построен любителем.Профессионалы построили Титаник.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти