Ice Опубликовано 18 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2009 Платон, шо курим? я тебе про это говорил So fucking special... Лучше вообще ничего не делать, чем делать то, что тебе не нравится… Настоящие герои, всегда в запое (с)
Vagon Опубликовано 18 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2009 Так ты же в субботу едишь на ралли штурманом у Зины...Извиняюсь окакой суботе идет речь??? (19 ралли??? ГДЕ?)
Zelenaya Опубликовано 18 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2009 Я тоже не вьехала о какой суботе идет речь! Для меня на полтора месяца вообще езда на машине закрыта(((
KILL@ Опубликовано 18 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2009 Я тоже не вьехала о какой суботе идет речь!Для меня на полтора месяца вообще езда на машине закрыта(((Зина , шо случилось???19-го Катег тренировку в БЦ проводит, вот народ и собирается к нему... Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport
Zelenaya Опубликовано 18 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2009 Меня во вторник ложат в больницу две недели там, а потом еще месяц сидеть вообще нельзя!
KILL@ Опубликовано 18 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2009 Меня во вторник ложат в больницу две недели там, а потом еще месяц сидеть вообще нельзя! Я шось не понял нихрена... :o Что с тобой??? Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport
Nikol Опубликовано 18 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2009 Меня во вторник ложат в больницу две недели там, а потом еще месяц сидеть вообще нельзя!\Удачи тебе и здоровья, чтоб все нормально прошло! к тебе хоть пустят? Хотя куда они денутся Жди в гости группу поддержки! Идти за своими мечтами и заботиться о друзьях. +380637551536 скайп: anna.abu Ищу мужа чтоб пил, курил, гулял - у супругов должны быть общие интересы.
Zelenaya Опубликовано 18 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2009 \Удачи тебе и здоровья, чтоб все нормально прошло! к тебе хоть пустят? Хотя куда они денутся Жди в гости группу поддержки!Конечьно пустят! я уже там лежала, все знакомые так что))))) никуда не денутса точьно)))Я шось не понял нихрена... :o Что с тобой??? та ниче серьезного! маленькая операция на копчике! но тяжело заживать будет полтора месяца сидеть вообще нельзя будет(((
KILL@ Опубликовано 18 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2009 та ниче серьезного! маленькая операция на копчике! но тяжело заживать будет полтора месяца сидеть вообще нельзя будет((( Уфф... :yahoo: а я думал шось с тобой серьезное, но ты там держись и побыстрей после операции поправляйся... А пол месяца не сидеть , это наверное тяжело... Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport
Zelenaya Опубликовано 18 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2009 Уфф... :yahoo: а я думал шось с тобой серьезное, но ты там держись и побыстрей после операции поправляйся... А пол месяца не сидеть , это наверное тяжело...не пол а полтора(((
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти