KILL@ 24 Опубликовано 18 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 не пол а полтора((( :wacko: все равно тяжело... Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALECKS 0 Опубликовано 18 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 Меня во вторник ложат в больницу две недели там, а потом еще месяц сидеть вообще нельзя!Эта просто жесть месяц писять стоя...))) 2108 CLUB Fish Team !!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ice 0 Опубликовано 18 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 Эта просто жесть месяц писять стоя...)))а некоторым всю жизнь так, прикинь So fucking special... Лучше вообще ничего не делать, чем делать то, что тебе не нравится… Настоящие герои, всегда в запое (с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALECKS 0 Опубликовано 19 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2009 (изменено) а некоторым всю жизнь так, прикинь Стрэс... Изменено 19 сентября, 2009 пользователем ALECKS 2108 CLUB Fish Team !!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zelenaya 0 Опубликовано 19 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2009 Ну другого я от вас не ожидала! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Митрофан 0 Опубликовано 19 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2009 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DreeMer ;-) 0 Опубликовано 23 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 Товарищи что никто не катаеться вообще ??? Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь.Помни, ковчег был построен любителем.Профессионалы построили Титаник. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Чародей 3 Опубликовано 24 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 (изменено) я вчера опробовал картодром в блокбастере, пойдет) как обкатку пройдут веселее будет) Изменено 24 сентября, 2009 пользователем Чародей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
platinum 4 Опубликовано 24 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 Так ты же в субботу едишь на ралли штурманом у Зины...Дык не поехал... она не звонила. Я и не дергал ! Угу точно.. яж в курсе был По этому не поехали.Звонил ей... лежит в МедГородке. Завтра пойду проведую, куплю сигарет. То она там сума сходит.Товарищи что никто не катаеться вообще ??? гм... так дайте дату и время не вопрос. поедем !!!я вчера опробовал картодром в блокбастере, пойдет) как обкатку пройдут веселее будет)А покрытие какое, резина ? или на улицу. я чет не слышал, что там такое есть вообще 2108 CLUB Fish Team+38-066-812-19-49Делаю Сайты смотреть ссылку ниже, портфолио !www.s-group.in.uawww.sierra-group.in.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Чародей 3 Опубликовано 24 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 А покрытие какое, резина ? или на улицу. я чет не слышал, что там такое есть вообще покрытие асфальт, это часть парковки за зданием Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти