Тренировка на Жажде Скорости

Рекомендуемые сообщения

Сегодня кто-то едет тренироваться?

2108 CLUB Fish Team !!!
  • Ответов 126
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Сегодня кто-то едет тренироваться?

едем

едем конечно!

только я буду не раньше 8

0938004895 Миша

давайте на 8

Никаких больше дискотек: только балет и керамика... (с)

Всем привет... есть огромная просьба... девушка моя и ее подруга просто мечтают прокатится на картинге... не долго... но так как стоит это удовольствие не дешево... возможно ли как то с скидкой их посадить за руль? ... сколько где то стоит?

Изменено пользователем Vaso

Кто медленея меня - тормоз... кто быстрей - самоубийца...

Всем привет... есть огромная просьба... девушка моя и ее подруга просто мечтают прокатится на картинге... не долго... но так как стоит это удовольствие не дешево... возможно ли как то упасть к Вам на хвост и за небольшую плату их посадить за руль? или только одноклубникам?

63 грн цена 10 минутного катания с клубной скидкой (без скидки 70 грн 10мин).... могут поехать отдельным заездом... просто с нами им будет страшно да и мешать будут.

0938004895 Миша

Всем привет... есть огромная просьба... девушка моя и ее подруга просто мечтают прокатится на картинге... не долго... но так как стоит это удовольствие не дешево... возможно ли как то с скидкой их посадить за руль? ... сколько где то стоит?

В слкдующий вторник приезжай, прокатятся я думаю в отдельном заезде чтоб никто им не мешал... :pardon:

Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь.Помни, ковчег был построен любителем.Профессионалы построили Титаник.

В слкдующий вторник приезжай, прокатятся я думаю в отдельном заезде чтоб никто им не мешал... :pardon:

И Я ОБЯЗАТЕЛЬНО БУДУ!!!!.... 1,5 месяца в машине вожу перчатки и кроссовки... а доехать никак не получается:):)

Блондинка за рулем:)

r99p.gif

И Я ОБЯЗАТЕЛЬНО БУДУ!!!!.... 1,5 месяца в машине вожу перчатки и кроссовки... а доехать никак не получается:):)

Приезжай конечно !!!! :rolleyes:

Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь.Помни, ковчег был построен любителем.Профессионалы построили Титаник.

:yahoo::smcar:

Никаких больше дискотек: только балет и керамика... (с)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти