Рекомендуемые сообщения

Братцы вот наконец токи взял себе большие клапаны стк 16в 32\29,кто знает какой приблизительно прирост они дадут?Так как доработка под них головы стоит около 200$,У ког нибудь стоят(ли) они,или иные,как очучения?Говорят момент больше станет?Подскажите кто что думает? :pardon:

post-10449-1239629985.jpg

Братцы вот наконец токи взял себе большие клапаны стк 16в 32\29,кто знает какой приблизительно прирост они дадут?Так как доработка под них головы стоит около 200$,У ког нибудь стоят(ли) они,или иные,как очучения?Говорят момент больше станет?Подскажите кто что думает? :pardon:

Дэцел прироста против доработанных стандартного диаметра клапанов с пиленой головой. Проще факси поделать на седлах и внутренний диаметр больше. Но если ты за результат - вперед, "за орденами!".

Вот еще почитай и посмотри "тяжелые", "облегченные", "тюльпаны"... http://kvazar-3000.narod.ru/1-K-POWER/Spar...s-BigValves.htm

Изменено пользователем alex.nitco

у меня стандартные доработанные по максимуму, но тоже думаю увеличенные ставить.....

Трактор- смысл есть, если у тебя хорошо и правильно пиленная бошка и будешь так же потом пилить седла.

Оля каждое утро приносила кофе мужу в постель, потому что если она не успевала- утро начиналось с пива.

у меня стоят

ощущения бомба

только без валов и настройки - выкинутые деньги

050 024 6888 / Костя /

067 568 6888 VAZ evo Vlll

nomua_AE_6888_CI.png

Всемп спасибо!Буду ставить а там посмотрим! :rolleyes:

у меня стоят

ощущения бомба

только без валов и настройки - выкинутые деньги

По моему все что ставится без понимания как оно работает и для чего, даром выкинутые деньги

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти