Серёня 0 Опубликовано 19 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 ну цвет у машины такой темно-зеленый помоему.. серебрянкой покрась ну а вообще дело вкуса каждого=) у меня тоже когда-то были красные но не долго они быстро стали синими))перепутал она вишня или бордовая ну вот) красный будет норм смотреться) синий же мне ну никак не покатит))да уж колодки мог купить уже получше для таких тормозилок)да и добавить блин 200у.е и уже комлпект был бы 4х поршневых_)а так поздравляю!Этих с головой хватит) 200 у.е на здт. Было-бы турпо то можно и 4-х)А так спасибо) (097) 62 62 735 (093) 2 808 906 Куплю лом цветных металлов в том числе и аккумуляторы б.у Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 19 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 не))хороших колодок некогда не будет мало) тем более с 15тыми) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серёня 0 Опубликовано 21 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 Спасибо Атому за посылку (097) 62 62 735 (093) 2 808 906 Куплю лом цветных металлов в том числе и аккумуляторы б.у Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серёня 0 Опубликовано 23 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 Ураа уже я на новых тормозилках спереди)) доволен как слон) добился чего хотел... Макс 99, веса добавилось прилично, с места крутить руль еще тяжелее стало, по разгону особо ничего не почувствовал, педалька работает мягко, вообщем после ЗДТ будет более понятно с ВУТ и ГТЦ. А это деталька на будущее думаю не надо объяснять что это: (097) 62 62 735 (093) 2 808 906 Куплю лом цветных металлов в том числе и аккумуляторы б.у Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SAV-007 0 Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 Пыльники моторного отсека не ставил? я прочитал мануал (ну ту бамажку) так там есть левый и правый, но у меня они одинаковые минут 10 крутил вертел, так разницы и не нашел Может это только у меня так? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 Поздравляю! доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Palchik 40 Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 веса добавилось прилично, с места крутить руль еще тяжелее стало, по разгону особо ничего не почувствовал, педалька работает мягко, вообщем после ЗДТ будет более понятно с ВУТ и ГТЦ.Раз пошла такая пьянка, то ставь ЭУР от приоры, будешь крутить руль на месте одним пальцем. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hitmanhunter 0 Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 Ураа уже я на новых тормозилках спереди)) доволен как слон) добился чего хотел... Макс 99, веса добавилось прилично, с места крутить руль еще тяжелее стало, по разгону особо ничего не почувствовал, педалька работает мягко, вообщем после ЗДТ будет более понятно с ВУТ и ГТЦ. круть! А это деталька на будущее думаю не надо объяснять что это:и не боитесь же вы гаеров , пусть 15 передние не так привлекут внимание доблястного, но здт он точно заметит. забанен мудаком Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Troll 0 Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 с ЗДТ стокового вута не хватает! сам над этим думаю Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
icemeister 2 Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 Все классно, только жаль что "тормозная" площадь маленькая, не весь диск. Дешевые инженеры - дорого стоят! (Г. Форд) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти