BASSBIN 0 Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 тада!как то странно все это) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeoniS 0 Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 тада!как то странно все это)та наверное там сам аморт сильно мощный.. (не расчитали усилие при изготовлении, скопировали с ТМ, да неправильно, вот и попадалово у всех вылазит) >>>> Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 печально( доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серёня 0 Опубликовано 6 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 Вчера: - замена шлангочки омывателя лобового стекла - двойные сцыкуны с ланоса - уплотнители дверей (спасибо Атому) - установлен 2-х фарадный кондер (теперь все ровно четко работает) (097) 62 62 735 (093) 2 808 906 Куплю лом цветных металлов в том числе и аккумуляторы б.у Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kot_13 0 Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 Вчера:- замена шлангочки омывателя лобового стекла- двойные сцыкуны с ланоса- уплотнители дверей (спасибо Атому)- установлен 2-х фарадный кондер (теперь все ровно четко работает) а сцыкуны с ланоса подходят без доработки капота? они лучше?просто у меня это больная тема... Ваше собственное мнение еще не обязывает меня слушать бред Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серёня 0 Опубликовано 7 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 а сцыкуны с ланоса подходят без доработки капота? они лучше?просто у меня это больная тема...Никаких доработок не требуется. Старые снял, новые вкрутил, иголкой отрегулировал и усе..) (097) 62 62 735 (093) 2 808 906 Куплю лом цветных металлов в том числе и аккумуляторы б.у Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серёня 0 Опубликовано 9 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 вообщем вчера еду гдето 70 по сельской дороге, неровности, ямы тряска такая капитальная, плаза вступила в работу тут багажник решил открыться, я аж прозрел, никогда не думал что такое может быть. Решил брать спорт замки. (097) 62 62 735 (093) 2 808 906 Куплю лом цветных металлов в том числе и аккумуляторы б.у Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Troll 0 Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 лучше от калины поставь и забудеш про спорт замки! у меня таже херня была Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 +100500..спорт замки как то не естетично)))сверлит ляду))бури калино замок) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серёня 0 Опубликовано 13 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 По поводу калинозамка хз.. если найду кого-то кто приколхозит то будет сделано, ато у меня нервов не хватит))Блин ЗДТ затянулось ыых все никак не дождусь суппорта. Собственно как и ожидалось ГТЦ начал пускать сопли)) А еще расстраивает, что на зиму надо 15-ю резину ( опять затраты.. И вопрос к знатокам автозвука: Имеется саб Пролоджи АТ1200 хочу сделать с него пасивный, посоветуйте достойный динамик) и + овалы хочу другие, тоже хочу услышать достойные советы)) (097) 62 62 735 (093) 2 808 906 Куплю лом цветных металлов в том числе и аккумуляторы б.у Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти