Troll 0 Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 приедь комне и посмотри как у меня сделано. не просверлено ни одной дырочки. делаеться элементарно в течении 20 минут! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серёня 0 Опубликовано 13 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 приедь комне и посмотри как у меня сделано. не просверлено ни одной дырочки. делаеться элементарно в течении 20 минут!Ок! я наберу на днях) (097) 62 62 735 (093) 2 808 906 Куплю лом цветных металлов в том числе и аккумуляторы б.у Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Troll 0 Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 и совет со своего опыта. будеш ставить тормоза, меняй магистрали тормозные. у нас машины примерно одного года. так у меня на днях в нехорошей ситуации магестраль лопнула! ЭТО БЫЛО ЖЕСТКО! не пожалей лишних 70 грн на магистрали. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серёня 0 Опубликовано 13 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 и совет со своего опыта. будеш ставить тормоза, меняй магистрали тормозные. у нас машины примерно одного года. так у меня на днях в нехорошей ситуации магестраль лопнула! ЭТО БЫЛО ЖЕСТКО! не пожалей лишних 70 грн на магистрали.Аха! где-то на драйвтуру читал, вот и еще один факт! (097) 62 62 735 (093) 2 808 906 Куплю лом цветных металлов в том числе и аккумуляторы б.у Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Troll 0 Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 незнаю что на драйве. но я чуть не увалился. хорошо медленно ехал. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borland 2 Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 Я сегодня как гнал машину абалдел....крышка задняя гуляет ходуном....гупает как кувалдой... Пробовал приподнять замок так оно не закрывается.... Короче головная боль предстоит... Продаю корча своего....за подробностями в личку..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Troll 0 Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 Я сегодня как гнал машину абалдел....крышка задняя гуляет ходуном....гупает как кувалдой... Пробовал приподнять замок так оно не закрывается.... Короче головная боль предстоит...у меня только сидение заднее гупает пока что. крышка слава богу хорошо стоит Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серёня 0 Опубликовано 13 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 Я сегодня как гнал машину абалдел....крышка задняя гуляет ходуном....гупает как кувалдой... Пробовал приподнять замок так оно не закрывается.... Короче головная боль предстоит...А это язычек замка стерся, я за 2 года 3 замка менял, как расходный материал) (097) 62 62 735 (093) 2 808 906 Куплю лом цветных металлов в том числе и аккумуляторы б.у Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Troll 0 Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 А это язычек замка стерся, я за 2 года 3 замка менял, как расходный материал)у него калино замок. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borland 2 Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 Закрывается плотно...руками дергал держится все и даже не скрипнет...а как по плитам поедешь просто торба.... Продаю корча своего....за подробностями в личку..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти