Troll 0 Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 70 грн. за прокол??? я уже года 3 как купил китайский комплект шнурков со специальным пинцетом... получается стоимость одного прокола около 1 гривны! работа занимает не более 3-х минут, даже колесо не всегда нужно снимать...кстати толковая вещь! только редкая зараза. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВАЗокрут 0 Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 А можно подробнее о чем речь? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Troll 0 Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 А можно подробнее о чем речь?Прокол и ремонт покрышки мотоцикла в дорогеРано или поздно каждому мотоциклисту пройдется столкнутся с проколом покрышки. Поэтому крайне необходимо быть теоретически подготовленным и иметь необходимые инструменты. При проколе без камерного колеса при умеренной скорости на прямой и в повороте обычно мотоцикл ведет себя уравновешенно, сноса колеса не происходит. Прокол колеса и разрыв колеса разные вещи и при разрыве мотоцикл конечно же начнет «водить».Я неоднократно прокалывал колеса на мотоцикле. Обычно прокол происходит от металлических предметов – шуруп, гвоздь, проволока. Рабочие на шиномонтаже мне рассказывали, что иногда даже гаечные ключи находили в колесах автомобилей.http://www.mrvfr.ru/page/2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серёня 0 Опубликовано 16 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 70 грн. за прокол??? я уже года 3 как купил китайский комплект шнурков со специальным пинцетом... получается стоимость одного прокола около 1 гривны! работа занимает не более 3-х минут, даже колесо не всегда нужно снимать...Слышал про такое! Где его искать хоть? (097) 62 62 735 (093) 2 808 906 Куплю лом цветных металлов в том числе и аккумуляторы б.у Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серёня 0 Опубликовано 16 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 только что закончил с акустикой. Были куплены: билины "morel tempo coax" 10 метров кг-35 на питание, 3 линейки от Чернов аудио. Акустическая полка стала закрытой и теперь задние пассажиры спокойно себя чувствуют. Вообщем добился чего хотел осталось купить пару мтх (097) 62 62 735 (093) 2 808 906 Куплю лом цветных металлов в том числе и аккумуляторы б.у Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kot_13 0 Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 (изменено) Слышал про такое! Где его искать хоть? комплект выглядит как на фото выше (363 пост кажись), только ручки поудобнее, стоит в раене 20-25 грн. плюс отдельно покупаешь за 5 грн. дополнительный набор из 5 длинных шнурков, перерезаешь их напополам - получаешь 10 шнурков итак, 5 грн. с 10 шнурками + ремонтный набор еще с 5 шнурками, раздалбывателем (типа шила-напильника), специальным пинцетом и жидким силиконом чтобы лучше шнурки влазили технологию все видели на СТОшках покупается на любом авто-рынке, можна поспрошать у Atom.DPтолько учтите, сей девайс маде ин чайна! но всеравно Изменено 17 июня, 2011 пользователем kot_13 Ваше собственное мнение еще не обязывает меня слушать бред Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серёня 0 Опубликовано 23 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 Сегодня пришел на стоянку, завел, отпустил ручник и х...я не едет... задние колеса не крутятся... Таз успешно получил пи...лей. Теперь принято окончательное решение, разбираю весь тюнинг, продаю так как поломки на поломках и в среднем на сам таз уходит в среднем 6000 тон хахольских рублей. Все рассчитал, буду брать нового акцента... Все запарило меня это корыто ... ненавижу сцука (097) 62 62 735 (093) 2 808 906 Куплю лом цветных металлов в том числе и аккумуляторы б.у Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Troll 0 Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 Сегодня пришел на стоянку, завел, отпустил ручник и х...я не едет... задние колеса не крутятся... Таз успешно получил пи...лей. Теперь принято окончательное решение, разбираю весь тюнинг, продаю так как поломки на поломках и в среднем на сам таз уходит в среднем 6000 тон хахольских рублей. Все рассчитал, буду брать нового акцента... Все запарило меня это корыто ... ненавижу сцука ПМС?)))) Серёга, не спеши. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
moss 3 Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 Сегодня пришел на стоянку, завел, отпустил ручник и х...я не едет... задние колеса не крутятся... Таз успешно получил пи...лей. Теперь принято окончательное решение, разбираю весь тюнинг, продаю так как поломки на поломках и в среднем на сам таз уходит в среднем 6000 тон хахольских рублей. Все рассчитал, буду брать нового акцента... Все запарило меня это корыто ... ненавижу сцука +1....тоже самое....последняя надежна на нормального мастера..( Пъем, танцуем и уходим. Запчасти для Клуба НОВЫЕ и б/уСвежий прайс) тема Масла для Клуба тема ______Прайс О93-58О-9989 О68-68О-9ОО6 О95-421-О2О1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серёня 0 Опубликовано 23 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 Итак поразмышляв, подумав и решил, что прилипли задние колодки, пришел, пару раз стукнул по барабанам и поехали НО!!!! Опять говносятина (((( пришел конец сальникам клапанов Застрелите меня ПМС?)))) Серёга, не спеши.Таки да Да я уже окончательно решил на счет поджепного хундая... Таз в стойло поставлю и будет ТУРПООО яж ее люблю сучку.. никогда не продам +1....тоже самое....последняя надежна на нормального мастера..(ЗДТ плачет на установку (097) 62 62 735 (093) 2 808 906 Куплю лом цветных металлов в том числе и аккумуляторы б.у Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти