Рекомендуемые сообщения

70 грн. за прокол??? я уже года 3 как купил китайский комплект шнурков со специальным пинцетом... получается стоимость одного прокола около 1 гривны! работа занимает не более 3-х минут, даже колесо не всегда нужно снимать...

кстати толковая вещь! только редкая зараза.

• Ответов 412
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

А можно подробнее о чем речь?

А можно подробнее о чем речь?

Прокол и ремонт покрышки мотоцикла в дороге

Рано или поздно каждому мотоциклисту пройдется столкнутся с проколом покрышки. Поэтому крайне необходимо быть теоретически подготовленным и иметь необходимые инструменты.

При проколе без камерного колеса при умеренной скорости на прямой и в повороте обычно мотоцикл ведет себя уравновешенно, сноса колеса не происходит. Прокол колеса и разрыв колеса разные вещи и при разрыве мотоцикл конечно же начнет «водить».

Я неоднократно прокалывал колеса на мотоцикле. Обычно прокол происходит от металлических предметов – шуруп, гвоздь, проволока. Рабочие на шиномонтаже мне рассказывали, что иногда даже гаечные ключи находили в колесах автомобилей.

Изображение

http://www.mrvfr.ru/page/2

70 грн. за прокол??? я уже года 3 как купил китайский комплект шнурков со специальным пинцетом... получается стоимость одного прокола около 1 гривны! работа занимает не более 3-х минут, даже колесо не всегда нужно снимать...

Слышал про такое! Где его искать хоть? :)

только что закончил с акустикой. Были куплены: билины "morel tempo coax" 10 метров кг-35 на питание, 3 линейки от Чернов аудио. Акустическая полка стала закрытой и теперь задние пассажиры спокойно себя чувствуют. Вообщем добился чего хотел:) осталось купить пару мтх :)

Слышал про такое! Где его искать хоть? :)

комплект выглядит как на фото выше (363 пост кажись), только ручки поудобнее, стоит в раене 20-25 грн. плюс отдельно покупаешь за 5 грн. дополнительный набор из 5 длинных шнурков, перерезаешь их напополам - получаешь 10 шнурков

итак, 5 грн. с 10 шнурками + ремонтный набор еще с 5 шнурками, раздалбывателем (типа шила-напильника), специальным пинцетом и жидким силиконом чтобы лучше шнурки влазили :rolleyes:

технологию все видели на СТОшках :ph34r:

покупается на любом авто-рынке, можна поспрошать у Atom.DP

только учтите, сей девайс маде ин чайна! но всеравно :good:

Изменено пользователем kot_13

Ваше собственное мнение еще не обязывает меня слушать бред

Сегодня пришел на стоянку, завел, отпустил ручник и х...я не едет... задние колеса не крутятся... Таз успешно получил пи...лей. Теперь принято окончательное решение, разбираю весь тюнинг, продаю так как поломки на поломках и в среднем на сам таз уходит в среднем 6000 тон хахольских рублей. Все рассчитал, буду брать нового акцента... Все запарило меня это корыто ... ненавижу сцука :focus:

Сегодня пришел на стоянку, завел, отпустил ручник и х...я не едет... задние колеса не крутятся... Таз успешно получил пи...лей. Теперь принято окончательное решение, разбираю весь тюнинг, продаю так как поломки на поломках и в среднем на сам таз уходит в среднем 6000 тон хахольских рублей. Все рассчитал, буду брать нового акцента... Все запарило меня это корыто ... ненавижу сцука :focus:

ПМС?)))) Серёга, не спеши.

+1....тоже самое....последняя надежна на нормального мастера..(

Пъем, танцуем и уходим.

8c6e0436597d.gifkk_chem.gif1409737052_198453.gif

Запчасти для Клуба НОВЫЕ и б/уСвежий прайс) тема

Масла для Клуба тема ______Прайс

О93-58О-9989

О68-68О-9ОО6

О95-421-О2О1

Итак поразмышляв, подумав и решил, что прилипли задние колодки, пришел, пару раз стукнул по барабанам и поехали :)

НО!!!! Опять говносятина (((( пришел конец сальникам клапанов :wacko: Застрелите меня :hunter:

ПМС?)))) Серёга, не спеши.

Таки да :lol:

Да я уже окончательно решил на счет поджепного хундая... Таз в стойло поставлю и будет ТУРПООО яж ее люблю сучку.. никогда не продам :rolleyes:

+1....тоже самое....последняя надежна на нормального мастера..(

ЗДТ плачет на установку :pardon:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти