Серёня Опубликовано 13 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2009 (изменено) Вот решился завести бортовик...Расскажу немного о ней. 21093 (вишенька) 1.5 карб. была куплена в 1997 году моим отцом. Чешская сборка, торпеда низкая. В течении 10 лет к ней почти не было притензий, пережила мое обучение вождения. За это время было произведено замену стартера, помпы, сцепления, каркас торпеды. Каждые 7-10 тыс. масло, фильтра, чистка карба.Позже была установлена магнитола:Pioneer DEH-4000UB и 2 динамика был на седьмом небе... Изменено 3 марта, 2011 пользователем Серёня
Troll Опубликовано 13 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2009 ну удачи тебе. всё начинается с малого.
Серёня Опубликовано 13 апреля, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2009 ну удачи тебе. всё начинается с малого.Спасибо ))Кстате вспомнил что сегодня заметил подозрительный рев с выхлопа, оказалось сгнила выхлопная система. Решил банку не покупать а купил стандартный глушак подешевле и добавил для красоты вот такую http://optx.ru/catalog.aspx?group_id=91874 насадку И еще поставил проставки под задние стойки, жопу поднял на 3 см.
Troll Опубликовано 13 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2009 Спасибо ))Кстате вспомнил что сегодня заметил подозрительный рев с выхлопа, оказалось сгнила выхлопная система. Решил банку не покупать а купил стандартный глушак подешевле и добавил для красоты вот такую http://optx.ru/catalog.aspx?group_id=91874 насадку И еще поставил проставки под задние стойки, жопу поднял на 3 см. Совсем не в ту сторону попер. Нужно делать всё с точностью до наоборот. День на смарку.
drink Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2009 насадка на глушак супер! она каким цветом светица? нада такогоже цвета лампочки в габариты и диоды в писалки. вот тогда будет ляля! жопу поднял правильно. но мало!
Серёня Опубликовано 14 апреля, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2009 Troll, BegMeguk, никакой картошки я там возить не собираюсь, она села до такой степени что 1 пасажир и трут брызговики. Да я знаю, что есть поднимают и тогда машина вроде на вздыбки стоит, нет я не так, я всеголишь востановил прежний заводской вид.насадка на глушак супер! она каким цветом светица? нада такогоже цвета лампочки в габариты и диоды в писалки.вот тогда будет ляля!жопу поднял правильно. но мало!У меня красно-синим, ночью создается эфект огня с выхлопной, меня прет
Have fun with FREDDY Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2009 насадка на глушак супер! она каким цветом светица? нада такогоже цвета лампочки в габариты и диоды в писалки. вот тогда будет ляля! жопу поднял правильно. но мало!Эта ПЯДЬ AUTOSLALOM
Miroslav Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2009 Насадки на глушитель - деньги на ветер! Две уже украли (одну на стоянке, а одну за 5 минут возле ждвокзала). Теперь просто глушитель поставил нержавейку. Да светящееся насадка наверное стоит дороже стокового глушителя Когда еду по улице а впереди кто-то с синенькой подсветочкой глушака - КАЙФ круче светящихся писалок жаль уже не ездят со стоп-сигналом-гирляндой Если же при посадке основной лунный корабль получал повреждения, которые не позволили бы ему стартовать с Луны, то космонавт должен был воспользоваться одним из луноходов для поездки к резервной лунной кабине. /из инструкции к "Луноход-1" на ru.wikipedia/
Troll Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2009 Troll, BegMeguk, никакой картошки я там возить не собираюсь, она села до такой степени что 1 пасажир и трут брызговики. Да я знаю, что есть поднимают и тогда машина вроде на вздыбки стоит, нет я не так, я всеголишь востановил прежний заводской вид.У меня красно-синим, ночью создается эфект огня с выхлопной, меня прет Вобщем исправляй всё.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти