Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Вот решился завести бортовик...

Расскажу немного о ней. 21093 (вишенька) 1.5 карб. была куплена в 1997 году моим отцом. Чешская сборка, торпеда низкая. В течении 10 лет к ней почти не было притензий, пережила мое обучение вождения. За это время было произведено замену стартера, помпы, сцепления, каркас торпеды. Каждые 7-10 тыс. масло, фильтра, чистка карба.

Позже была установлена магнитола:

Pioneer DEH-4000UB и 2 динамика был на седьмом небе...

Изменено пользователем Серёня
  • Ответов 412
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

ну удачи тебе. всё начинается с малого.

Спасибо ))

Кстате вспомнил что сегодня заметил подозрительный рев с выхлопа, оказалось сгнила выхлопная система. Решил банку не покупать а купил стандартный глушак подешевле и добавил для красоты вот такую http://optx.ru/catalog.aspx?group_id=91874 насадку :)

И еще поставил проставки под задние стойки, жопу поднял на 3 см. :rolleyes:

Опубликовано

Спасибо ))

Кстате вспомнил что сегодня заметил подозрительный рев с выхлопа, оказалось сгнила выхлопная система. Решил банку не покупать а купил стандартный глушак подешевле и добавил для красоты вот такую http://optx.ru/catalog.aspx?group_id=91874 насадку :)

И еще поставил проставки под задние стойки, жопу поднял на 3 см. :rolleyes:

Совсем не в ту сторону попер. Нужно делать всё с точностью до наоборот. День на смарку.

Опубликовано

насадка на глушак супер! она каким цветом светица? нада такогоже цвета лампочки в габариты и диоды в писалки.

вот тогда будет ляля!

жопу поднял правильно. но мало!

Опубликовано

Troll, BegMeguk, никакой картошки я там возить не собираюсь, она села до такой степени что 1 пасажир и трут брызговики. Да я знаю, что есть поднимают и тогда машина вроде на вздыбки стоит, нет я не так, я всеголишь востановил прежний заводской вид.

насадка на глушак супер! она каким цветом светица? нада такогоже цвета лампочки в габариты и диоды в писалки.

вот тогда будет ляля!

У меня красно-синим, ночью создается эфект огня с выхлопной, меня прет :yes4:
Опубликовано

вот тогда будет ляля!

Эта ПЯДЬ :lol::lol:
gors5.gif AUTOSLALOM
Опубликовано

Насадки на глушитель - деньги на ветер!

Две уже украли (одну на стоянке, а одну за 5 минут возле ждвокзала). Теперь просто глушитель поставил нержавейку.

Да светящееся насадка наверное стоит дороже стокового глушителя :)

Когда еду по улице а впереди кто-то с синенькой подсветочкой глушака - КАЙФ :good: круче светящихся писалок :yes4: жаль уже не ездят со стоп-сигналом-гирляндой :rolleyes:

Если же при посадке основной лунный корабль получал повреждения, которые не позволили бы ему стартовать с Луны, то космонавт должен был воспользоваться одним из луноходов для поездки к резервной лунной кабине. /из инструкции к "Луноход-1" на ru.wikipedia/

Опубликовано

Troll, BegMeguk, никакой картошки я там возить не собираюсь, она села до такой степени что 1 пасажир и трут брызговики. Да я знаю, что есть поднимают и тогда машина вроде на вздыбки стоит, нет я не так, я всеголишь востановил прежний заводской вид.

У меня красно-синим, ночью создается эфект огня с выхлопной, меня прет :yes4:

Вобщем исправляй всё.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти