Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

"Как вы яхту назовете - так она и поплывет" (С) Капитан В.

Название "Моя телега" уже говорит само за себя...

Как уже заметил drink к светящейся насадке на глушитель обалдено подходят диоды того же цвета в габариты и "писалки".

А вот с "домиками" будут хорошо сочитатся ветровички на стеклах и "мухобойка" на капоте.

Когда будешь покупать "титаны" обрати внимание на фирмы KM и DJ. Хоть они и производятся в турции, но на машине смотрятся намного красивее чем какие-то ВСМПО или Slik, особенно если взять такие, что будут еще немного "выпирать".

Ну и пару наклеек, типа, Racer, Forsage, или в крайнем случае ввиде "шашичек" выделят любую машину из толпы, придав ей тонкую индивидуальность!

З.Ы. Не удаляй и не редактируй собщения в своем БЖ, а когда количество написаных тобой постов на этом форуме перевалит хотябы за 300 перечитай то что писал в начале ;)

З.Ы. Не обижайся. На ошибках учатся. Тут плохого не посоветуют (мой пост не в счет)!!!

e-mail: abo@inbox.ru

mobile: +380504434541

• Ответов 412
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Как уже заметил drink к светящейся насадке на глушитель обалдено подходят диоды того же цвета в габариты и "писалки".

А вот с "домиками" будут хорошо сочитатся ветровички на стеклах и "мухобойка" на капоте.

Когда будешь покупать "титаны" обрати внимание на фирмы KM и DJ. Хоть они и производятся в турции, но на машине смотрятся намного красивее чем какие-то ВСМПО или Slik, особенно если взять такие, что будут еще немного "выпирать".

Ну и пару наклеек, типа, Racer, Forsage, или в крайнем случае ввиде "шашичек" выделят любую машину из толпы, придав ей тонкую индивидуальность!

З.Ы. Не удаляй и не редактируй собщения в своем БЖ, а когда количество написаных тобой постов на этом форуме перевалит хотябы за 300 перечитай то что писал в начале ;)

З.Ы. Не обижайся. На ошибках учатся. Тут плохого не посоветуют (мой пост не в счет)!!!

+1

Тут согласен на все 100%. Просто делай все по уму. А что бы не делать многих ошибок. Читай бортовики остальных. Ты не первый кто на грабли наступает.

Опубликовано

Да мне самому будет любопытно потом почитать)))

С титаном пока-что не спешу. В планах тонировка, сигнализация, потом уже и диски, а в самом конце когда все будет сделано очень хочу обвес красивый подобрать, ксенон вообщем новую оптику. А пока-что все так, меня все устраивает.

Опубликовано

прав на все 100!!!

Опубликовано

Народ, сегодня присмотрелся, обнаружил зазоры в 2 см. от бампера к кузову, что делать? я просто их никогда не снимал даж не знаю как :) Или это не излечимая болезнь?

Опубликовано

Народ, сегодня присмотрелся, обнаружил зазоры в 2 см. от бампера к кузову, что делать? я просто их никогда не снимал даж не знаю как :) Или это не излечимая болезнь?

спроси у владельца этого бортовика ;)

e-mail: abo@inbox.ru

mobile: +380504434541

Опубликовано (изменено)

Да на зубилах это болезнь такая с бамперами :ranting2: та там не чего сложного снимаешь бампер и смотришь на крепления и просто их распиливаешь круглым напильником или дрелью=)

Что касается переднего бампера то там два крепления на "Телике" снимаешь зажимаешь их в тисках и распиливаешь дырки под боты вниз(потом поймешь когда приложишь их опять к "телику"поймешь как надо)! а те крепления что находятся под крылом наоборот пилешь в верх, потом примеряешь бампер и затягиваешь болты. только тебе понадобится для этого Корешь т.к. он должен максимально прижимать бампер к кузову в тот момент когда ты будешь закручивать болты.

ПЫ.СЫ. на счет заднего еще с ним не шаманил=))))) думаю такая же система=)

если что пиши в личку.

Изменено пользователем Pahan-TAZLO
rk5v.gif
Опубликовано

Да на зубилах это болезнь такая с бамперами :ranting2: та там не чего сложного снимаешь бампер и смотришь на крепления и просто их распиливаешь круглым напильником или дрелью=)

Что касается переднего бампера то там два крепления на "Телике" снимаешь зажимаешь их в тисках и распиливаешь дырки под боты вниз(потом поймешь когда приложишь их опять к "телику"поймешь как надо)! а те крепления что находятся под крылом наоборот пилешь в верх, потом примеряешь бампер и затягиваешь болты. только тебе понадобится для этого Корешь т.к. он должен максимально прижимать бампер к кузову в тот момент когда ты будешь закручивать болты.

ПЫ.СЫ. на счет заднего еще с ним не шаманил=))))) думаю такая же система=)

если что пиши в личку.

Спасибо, да будут вопросы, буду обращаться :)

И собственно нашел старое фото, может кому-то будет интересно:

Изображение

На фотке заметно остатки молдингов, они и по сей день, никак руки не дойдут востановить :)

Изображение

Жлобская наклейка "UA" была успешно удалена :)

Опубликовано

Изменил сабж темы, бо "Телега" действительно аж пугать начало :sclerosis:

А и забыл добавить, что установлены клаб рамко, и какой-то Вася скомуниздил колпаки.. обидно сцуко

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти