ABo 0 Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 "Как вы яхту назовете - так она и поплывет" (С) Капитан В. Название "Моя телега" уже говорит само за себя... Как уже заметил drink к светящейся насадке на глушитель обалдено подходят диоды того же цвета в габариты и "писалки". А вот с "домиками" будут хорошо сочитатся ветровички на стеклах и "мухобойка" на капоте. Когда будешь покупать "титаны" обрати внимание на фирмы KM и DJ. Хоть они и производятся в турции, но на машине смотрятся намного красивее чем какие-то ВСМПО или Slik, особенно если взять такие, что будут еще немного "выпирать". Ну и пару наклеек, типа, Racer, Forsage, или в крайнем случае ввиде "шашичек" выделят любую машину из толпы, придав ей тонкую индивидуальность! З.Ы. Не удаляй и не редактируй собщения в своем БЖ, а когда количество написаных тобой постов на этом форуме перевалит хотябы за 300 перечитай то что писал в начале З.Ы. Не обижайся. На ошибках учатся. Тут плохого не посоветуют (мой пост не в счет)!!! icq: 365053562 e-mail: abo@inbox.ru mobile: +380504434541 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Troll 0 Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 "Как вы яхту назовете - так она и поплывет" (С) Капитан В.Название "Моя телега" уже говорит само за себя...Как уже заметил drink к светящейся насадке на глушитель обалдено подходят диоды того же цвета в габариты и "писалки".А вот с "домиками" будут хорошо сочитатся ветровички на стеклах и "мухобойка" на капоте.Когда будешь покупать "титаны" обрати внимание на фирмы KM и DJ. Хоть они и производятся в турции, но на машине смотрятся намного красивее чем какие-то ВСМПО или Slik, особенно если взять такие, что будут еще немного "выпирать".Ну и пару наклеек, типа, Racer, Forsage, или в крайнем случае ввиде "шашичек" выделят любую машину из толпы, придав ей тонкую индивидуальность!З.Ы. Не удаляй и не редактируй собщения в своем БЖ, а когда количество написаных тобой постов на этом форуме перевалит хотябы за 300 перечитай то что писал в начале З.Ы. Не обижайся. На ошибках учатся. Тут плохого не посоветуют (мой пост не в счет)!!!+1 Тут согласен на все 100%. Просто делай все по уму. А что бы не делать многих ошибок. Читай бортовики остальных. Ты не первый кто на грабли наступает. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серёня 0 Опубликовано 14 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 Да мне самому будет любопытно потом почитать))) С титаном пока-что не спешу. В планах тонировка, сигнализация, потом уже и диски, а в самом конце когда все будет сделано очень хочу обвес красивый подобрать, ксенон вообщем новую оптику. А пока-что все так, меня все устраивает. (097) 62 62 735 (093) 2 808 906 Куплю лом цветных металлов в том числе и аккумуляторы б.у Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vishnya 0 Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 Эх Сереня,мой тебе совет-пиши сюда перед тем как что-то хочешь купить и поставить,а тут тебе все +и-расскажут. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
icemeister 2 Опубликовано 15 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 "Как вы яхту назовете - так она и поплывет" (С) Капитан В.Название "Моя телега" уже говорит само за себя...Как уже заметил drink к светящейся насадке на глушитель обалдено подходят диоды того же цвета в габариты и "писалки".А вот с "домиками" будут хорошо сочитатся ветровички на стеклах и "мухобойка" на капоте.Когда будешь покупать "титаны" обрати внимание на фирмы KM и DJ. Хоть они и производятся в турции, но на машине смотрятся намного красивее чем какие-то ВСМПО или Slik, особенно если взять такие, что будут еще немного "выпирать".Ну и пару наклеек, типа, Racer, Forsage, или в крайнем случае ввиде "шашичек" выделят любую машину из толпы, придав ей тонкую индивидуальность!З.Ы. Не удаляй и не редактируй собщения в своем БЖ, а когда количество написаных тобой постов на этом форуме перевалит хотябы за 300 перечитай то что писал в начале З.Ы. Не обижайся. На ошибках учатся. Тут плохого не посоветуют (мой пост не в счет)!!!прав на все 100!!! Дешевые инженеры - дорого стоят! (Г. Форд) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серёня 0 Опубликовано 16 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 Народ, сегодня присмотрелся, обнаружил зазоры в 2 см. от бампера к кузову, что делать? я просто их никогда не снимал даж не знаю как Или это не излечимая болезнь? (097) 62 62 735 (093) 2 808 906 Куплю лом цветных металлов в том числе и аккумуляторы б.у Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ABo 0 Опубликовано 16 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 Народ, сегодня присмотрелся, обнаружил зазоры в 2 см. от бампера к кузову, что делать? я просто их никогда не снимал даж не знаю как Или это не излечимая болезнь?спроси у владельца этого бортовика icq: 365053562 e-mail: abo@inbox.ru mobile: +380504434541 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pahan-TAZLO 0 Опубликовано 18 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2009 (изменено) Да на зубилах это болезнь такая с бамперами та там не чего сложного снимаешь бампер и смотришь на крепления и просто их распиливаешь круглым напильником или дрелью=) Что касается переднего бампера то там два крепления на "Телике" снимаешь зажимаешь их в тисках и распиливаешь дырки под боты вниз(потом поймешь когда приложишь их опять к "телику"поймешь как надо)! а те крепления что находятся под крылом наоборот пилешь в верх, потом примеряешь бампер и затягиваешь болты. только тебе понадобится для этого Корешь т.к. он должен максимально прижимать бампер к кузову в тот момент когда ты будешь закручивать болты. ПЫ.СЫ. на счет заднего еще с ним не шаманил=))))) думаю такая же система=) если что пиши в личку. Изменено 18 апреля, 2009 пользователем Pahan-TAZLO Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серёня 0 Опубликовано 21 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 Да на зубилах это болезнь такая с бамперами та там не чего сложного снимаешь бампер и смотришь на крепления и просто их распиливаешь круглым напильником или дрелью=) Что касается переднего бампера то там два крепления на "Телике" снимаешь зажимаешь их в тисках и распиливаешь дырки под боты вниз(потом поймешь когда приложишь их опять к "телику"поймешь как надо)! а те крепления что находятся под крылом наоборот пилешь в верх, потом примеряешь бампер и затягиваешь болты. только тебе понадобится для этого Корешь т.к. он должен максимально прижимать бампер к кузову в тот момент когда ты будешь закручивать болты. ПЫ.СЫ. на счет заднего еще с ним не шаманил=))))) думаю такая же система=)если что пиши в личку. Спасибо, да будут вопросы, буду обращаться И собственно нашел старое фото, может кому-то будет интересно:На фотке заметно остатки молдингов, они и по сей день, никак руки не дойдут востановить Жлобская наклейка "UA" была успешно удалена (097) 62 62 735 (093) 2 808 906 Куплю лом цветных металлов в том числе и аккумуляторы б.у Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серёня 0 Опубликовано 21 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 Изменил сабж темы, бо "Телега" действительно аж пугать начало А и забыл добавить, что установлены клаб рамко, и какой-то Вася скомуниздил колпаки.. обидно сцуко (097) 62 62 735 (093) 2 808 906 Куплю лом цветных металлов в том числе и аккумуляторы б.у Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти