Рекомендуемые сообщения

это капец какой-то!!! каждый месяц пробиваю одно и то-же колесо, вчера умудрился наехать на шуруп на стоянке, шиномонтаж = 50 грн.

• Ответов 412
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

прикольно, какой бюджет и скоко говорят будет ходить?

45 грн. говорят есть и по 35. Ходить будет пока дергаться машина не начнет :) А гарантия 15 тык )))

стоит он 20 грн. ходит нормально грязи пропускает меньше за 3-х рублевые фильтра (у самого такой стоит). после 10 тык желательно менять, или же возить в багажнике запасной фильтр или запасную топливную шлангочку, т.к. в силу конструктивных особенностей невозможно увидеть степень засорения фильтрующего элемента. если вдруг окончательно забьеться в пути то далеко ты не уедешь :)

хотя и бытует мнение что дешевле и качественней будет установить 2 дешевых пластиковых фильтра, один прямой второй с отстойником :wacko:

пы.сы.: везет тебе с колесами :lol:

пы.пы.сы.: "...пля руки чешутся молдинг содрать нах, чувствую свершиться скоро..." а за молдинги тебе давно говорили шо ненадо их цеплять :lol:

Изменено пользователем d0s

Если руки золотые, то неважно из какого они места у тебя растут :)

Drive2.ru

5d6d584s-240.jpg

а за молдинги тебе давно говорили шо ненадо их цеплять :lol:

Та да :lol: Молодой да глупый тогда был ))) смотрю и смеюсь с первых сообщений )))
  • 2 недели спустя...

Все! :stretcher: Это капец, кризис гамно, денег нету, на работе окалечился. Сегодня мега день, ударил левую заднюю дверь об столб... не обращайте внимания это просто так повезлоооо (((((((((((((((( краску снес, небольшая вмятина.. Завтра с утра еду делать дверь, заодно сдеру молдинги и поставлю евроручки.. вообщем капец я в расстроеных чувствах ((((((((((

аааaaa еще забыл добавить, что сегодня по не понятным причинам перемкнула проводка, сгорел саб, сдал на ремонт = 200 грн. + пропали стопсигналы :)

Сегодня был в малярке, двери сохнут, бомбонули в 4 слоя, заводская банка краски оказалась просроченной на 5 лет :) Сохнит )))

Четыре дня назад пошел в местную малярку к своим дверям, прилепили молдинг назад :( Поставили, заполировали все сделано так сказать идеально. Преспичело евроручки бомбонуть в цвет кузова, поехал на Перова, купил банку краски, с такой же самой кодировкой, но номер партии другой совсем, продавец ссылался на то что моя партия выпускалась в 90 годах. Вообщем решил взять + пластификатор ( как оказалось потом отстойный и с одной ручки слезла краска) Покрасили, цвет не совпал, пол дня ушло на установку, установить четко так и не удалось, открывать стало еще хуже чем стоком. Дальше как человек с 2-мя енерго образованиями решил заняться проводкой, перебрал полностью всю проводку ушел чисто целый день, почистил все коннекторы, заменил лягушку, запустил, предохранители больше не горят :) Недавно друг сдал свой автомобиль на металлолом и подарил мне противотуманки, сигнал более современный, бензонасос. Поменял сигнал, сегодня вывел провода для противотуманок, завтра буду куда-то мостить, не понравится - выброшу)) Бензонасос говорит какой-то модный, ездил 2 недели на нем, но я хз не понимаю чем он лучьше стокового. Вообщем такие дела вотЬ ... =)))

Странно, мне евроручки понравились, на 8ке ездил очень удобные, себе бы поставил да от этих пластмасок под ручками след останется, езжу с ними до лучших времён и полной покраски. А с проводкой это такое дело, я в первый же день покупки машины её переберал.

D83DDD30.png

Странно, мне евроручки понравились, на 8ке ездил очень удобные, себе бы поставил да от этих пластмасок под ручками след останется, езжу с ними до лучших времён и полной покраски.

Возможно я не правильно их установил, как-то подрегулировать надо? Если бы мне помог человек который этим занимался был-бы благодарен так сказать :drinks:

В пятницу забрал с ремонта саб, поставил - все норма.... спустя сутки, слышу, что он выдает звук мотора, когда машина заглушена - норм... Спрашивал у людей, говорят в магнитоле накрылся фильтр радиопомех, спрашивал у друга электрика, грит мол масса глючит, так что хз что делать. Так-же поменял провода свечей на силиконки, заводится стало на много приятней :to_become_senile:

Ребята, кто, что может сказать по поводу саба как он реагирует на звук двигателя? :help:

Изначально в генераторе стоит конденсатор, который гасит помехи. Его проверь

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти