Серёня 0 Опубликовано 7 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 (изменено) Состояние подкрылок:Были вкручены более широкие саморезы, зазоры немного выровнялись, держаться вродь крепко)Внутренняя часть подтирает пружину:Контур был обрезан с помощью канцелярского ножа)))Посадка:В общем не очень нравится Изменено 7 февраля, 2011 пользователем Серёня (097) 62 62 735 (093) 2 808 906 Куплю лом цветных металлов в том числе и аккумуляторы б.у Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серёня 0 Опубликовано 9 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 (изменено) Сапоги:Здесь видно мою беду с коробкой:На выходных будет перебираться, замена сальников, и походу действий остальное.Доработка защиты:И + еще один трабл.. трет передний стаб об кузов, так-же будет доработка с помощью кувалды))) Изменено 9 февраля, 2011 пользователем Серёня (097) 62 62 735 (093) 2 808 906 Куплю лом цветных металлов в том числе и аккумуляторы б.у Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Palchik 40 Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 Здесь видно мою беду с коробкой:На выходных будет перебираться, замена сальников, и походу действий остальное.И + еще один трабл.. трет передний стаб об кузов, так-же будет доработка с помощью кувалды)))Чего сразу не перебрал коробку, пока была разобрана ходовая? Теперь будешь корячиться.По стабу это уже все проходили, подогнешь тоннель со стороны пассажира на пару мм вопрос решится. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 намана сидит))пойдет))дорог в киеве нема уже((( доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серёня 0 Опубликовано 9 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 Чего сразу не перебрал коробку, пока была разобрана ходовая? Теперь будешь корячиться.А вот хрен его знает)) время поджимало, да и тазик надо был срочно нужен) ничего страшного, там еще подушки не успели поменяться.. (097) 62 62 735 (093) 2 808 906 Куплю лом цветных металлов в том числе и аккумуляторы б.у Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серёня 0 Опубликовано 10 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 эх! Появился новый трабл В моменты разворота, парковки при полном вывороте руля в левую сторону появился жесткий треск и хруст, на гранату не похоже, да и новая она практически, что может быть хз... кто что может сказать по этому поводу?Так-же возникает необходимость в покраске покраски дверных рамок и порога, сегодня появились мысли обклеить пленкой под карбон, на фотке выделил зеленым цветом:Не знаю стоит ли? Хочу выслушать Ваше мнения и критику И немножко о моем рабочем супер-каре.Итак имеем: Audi R8 доставшейся мне в подарок на Николая)) серого цвета 10-го года выпуска, переднеприводный спортивный автомобиль, макс. скорость: 30 км/час, заводится с пульта, безгенераторная електронная сиситема на дюраселах )) диодная оптика), очень жесткая подвеска, безамартизаторная)) Отличная машина в плохое настроение или в неприятные ситуации на работе, покатушки по офису успокаивают нервы (097) 62 62 735 (093) 2 808 906 Куплю лом цветных металлов в том числе и аккумуляторы б.у Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 10 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 не надо красить)))убого)) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серёня 0 Опубликовано 10 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 не надо красить)))убого))Так протерлось до грунтовки уже, убого выглядит))Я хотел черным красить, вот и спросил мнение по поводу пленки под карбон)ПЫСЫ: а зеленым цветом я пометил элементы просто, чтоб было понятно)))) (097) 62 62 735 (093) 2 808 906 Куплю лом цветных металлов в том числе и аккумуляторы б.у Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kobe 9 Опубликовано 10 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 покрась в черный и не парься) Борт +Борт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IvanVK 34 Опубликовано 10 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 незнаю как карбон будет смотрется, вблизи наверное только его разглядишь, а вот чёрной глянцевой (моё мнение) можно заклеить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти