BASSBIN Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2011 красотень))пойдет) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)
Серёня Опубликовано 9 марта, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 9 марта, 2011 Таки да.. на счет брызговиков согласен, сам смотрел и думал.. Буду снимать обязательно...))
Palchik Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2011 Таки да.. на счет брызговиков согласен, сам смотрел и думал.. Буду снимать обязательно...))И это правильно, будет как- то так:Извиняюсь, подправил малость.
Troll Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2011 и сразу нужно ниже сделать, ато без брызговиков высоковата.
Серёня Опубликовано 9 марта, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 9 марта, 2011 и сразу нужно ниже сделать, ато без брызговиков высоковата.ггг я так и знал, что ты напишешь такое))))
Troll Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2011 ггг я так и знал, что ты напишешь такое))))таки да))
chaseR Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2011 Резина ЖЫР! Именно через "Ы"!!! Молодца!
Серёня Опубликовано 11 марта, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 11 марта, 2011 Все! Я уже без брызговиков))Troll, крепление пока обрезать не буду, вдруг прийдется возвращать в сток, сразу после покупки второй машины, девятку посажу на отбойники)) будет как у "Низколетящего"))) О! а может миллер пилот поставлю)))ПЫСЫ: Жду очередную посылку от Максима99 с 15-ми тормозилками КалиноЧпорт) уххх скорее бы уже заинсталить)) Как говорится, нужно сначала научить тормозить)) пока-что готовятся карбы) вообщем много чего планируеццо в ближайшее время)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти