Серёня 0 Опубликовано 13 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 (изменено) Вот решился завести бортовик...Расскажу немного о ней. 21093 (вишенька) 1.5 карб. была куплена в 1997 году моим отцом. Чешская сборка, торпеда низкая. В течении 10 лет к ней почти не было притензий, пережила мое обучение вождения. За это время было произведено замену стартера, помпы, сцепления, каркас торпеды. Каждые 7-10 тыс. масло, фильтра, чистка карба.Позже была установлена магнитола:Pioneer DEH-4000UB и 2 динамика был на седьмом небе... Изменено 3 марта, 2011 пользователем Серёня (097) 62 62 735 (093) 2 808 906 Куплю лом цветных металлов в том числе и аккумуляторы б.у Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Troll 0 Опубликовано 13 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 ну удачи тебе. всё начинается с малого. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серёня 0 Опубликовано 13 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 ну удачи тебе. всё начинается с малого.Спасибо ))Кстате вспомнил что сегодня заметил подозрительный рев с выхлопа, оказалось сгнила выхлопная система. Решил банку не покупать а купил стандартный глушак подешевле и добавил для красоты вот такую http://optx.ru/catalog.aspx?group_id=91874 насадку И еще поставил проставки под задние стойки, жопу поднял на 3 см. (097) 62 62 735 (093) 2 808 906 Куплю лом цветных металлов в том числе и аккумуляторы б.у Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Troll 0 Опубликовано 13 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 Спасибо ))Кстате вспомнил что сегодня заметил подозрительный рев с выхлопа, оказалось сгнила выхлопная система. Решил банку не покупать а купил стандартный глушак подешевле и добавил для красоты вот такую http://optx.ru/catalog.aspx?group_id=91874 насадку И еще поставил проставки под задние стойки, жопу поднял на 3 см. Совсем не в ту сторону попер. Нужно делать всё с точностью до наоборот. День на смарку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
drink 0 Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 насадка на глушак супер! она каким цветом светица? нада такогоже цвета лампочки в габариты и диоды в писалки. вот тогда будет ляля! жопу поднял правильно. но мало! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серёня 0 Опубликовано 14 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 Troll, BegMeguk, никакой картошки я там возить не собираюсь, она села до такой степени что 1 пасажир и трут брызговики. Да я знаю, что есть поднимают и тогда машина вроде на вздыбки стоит, нет я не так, я всеголишь востановил прежний заводской вид.насадка на глушак супер! она каким цветом светица? нада такогоже цвета лампочки в габариты и диоды в писалки.вот тогда будет ляля!жопу поднял правильно. но мало!У меня красно-синим, ночью создается эфект огня с выхлопной, меня прет (097) 62 62 735 (093) 2 808 906 Куплю лом цветных металлов в том числе и аккумуляторы б.у Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Have fun with FREDDY 0 Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 насадка на глушак супер! она каким цветом светица? нада такогоже цвета лампочки в габариты и диоды в писалки. вот тогда будет ляля! жопу поднял правильно. но мало!Эта ПЯДЬ AUTOSLALOM Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Miroslav 2 Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 Насадки на глушитель - деньги на ветер! Две уже украли (одну на стоянке, а одну за 5 минут возле ждвокзала). Теперь просто глушитель поставил нержавейку. Да светящееся насадка наверное стоит дороже стокового глушителя Когда еду по улице а впереди кто-то с синенькой подсветочкой глушака - КАЙФ круче светящихся писалок жаль уже не ездят со стоп-сигналом-гирляндой Если же при посадке основной лунный корабль получал повреждения, которые не позволили бы ему стартовать с Луны, то космонавт должен был воспользоваться одним из луноходов для поездки к резервной лунной кабине. /из инструкции к "Луноход-1" на ru.wikipedia/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Troll 0 Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 Troll, BegMeguk, никакой картошки я там возить не собираюсь, она села до такой степени что 1 пасажир и трут брызговики. Да я знаю, что есть поднимают и тогда машина вроде на вздыбки стоит, нет я не так, я всеголишь востановил прежний заводской вид.У меня красно-синим, ночью создается эфект огня с выхлопной, меня прет Вобщем исправляй всё. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
icemeister 2 Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 Удачи в постройке!!! Дешевые инженеры - дорого стоят! (Г. Форд) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти