Серёня 0 Опубликовано 15 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2009 На выходных сбил собаку случайно, еду себе где-то 70 км. по второй полосе в сторону Южного моста как-раз возле остановки (М) Осокорки, ни с того ни сего выбегает на дорогу, я по тормозам резко, сигналю, а она тупо на месте, здоровая такая, и тут стук аж подпрыгнул, погнул переднийе номера. Вчера поставил противотуманки, как светит - нравиться, пока-что выбрасывать не думаю (097) 62 62 735 (093) 2 808 906 Куплю лом цветных металлов в том числе и аккумуляторы б.у Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серёня 0 Опубликовано 12 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2009 Ух наконец-то перешел на зимнюю резину..Куплена и установлена на железяки http://luxshina.com.ua/index.php?option=co...mp;category_id=4 колеса 120 грн + катались диски в итоге 200 грн. (097) 62 62 735 (093) 2 808 906 Куплю лом цветных металлов в том числе и аккумуляторы б.у Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
6elov_08 0 Опубликовано 12 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2009 Ух наконец-то перешел на зимнюю резину..Куплена и установлена на железяки http://luxshina.com.ua/index.php?option=co...mp;category_id=4 колеса 120 грн + катались диски в итоге 200 грн.а 14-ых железок нету случайно не у кого ?) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серёня 0 Опубликовано 17 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 Последних 2 дня, я был ужасно расстроен, машинка жестко дергалась, даже не ускоряясь и не нажимая газ, собственно на подсосе катался на работу и с работы, а сегодня завожу и слышу звуки типо "тыр тыр пых пых бж ппппрррр" капееец думаю всееее жопа, грамотеи еще говорят, карбюратор почистить надо, у тебя бензин воняет, ты его залил и тп тд... ну блин думаю ладно, завтра будет время заеду на СТО. Потом вспомнил про свечи, что менялись больше года назад. Заехал на рынок, купил Бошовские http://www.bosch-service.ru/index.php?id=118Сходу открыл капот и давай крутить, мороз, ветер, снех, капец замерз, с горем пополам все скрутил, завелся и душа моя запела )) Отак от (097) 62 62 735 (093) 2 808 906 Куплю лом цветных металлов в том числе и аккумуляторы б.у Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серёня 0 Опубликовано 11 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 Поехал на выходных в село и не уехал) Снега больше метра) Дорога под снегом, техники нету ничего не чистится) вообщем весело. По машине: Евро-ручки - гамно палёное, буду брать новые. На крышке багажника краска стерлась до металла + вмятина после моих стряваний на рыбалке поэтому будет тюнинх На капоте не понятные пятна появились вроде кто-то кислоты разлил, поетому будет бб )) Сейчас жду ответа от ребят что да как, краску подобрали 100 грн. 100 грамм. Есть желание сделать аэрографию на капоте, а стоит ли? Лишний колхоз со временем тоже выброшу.. Сегодня промутились фобосы -30 мм. жду тепла, гаража нету И пара фоток ) ааа и забыл спросить, бывает тонировка под цвет кузова? или это у меня ток фантазия? )) (097) 62 62 735 (093) 2 808 906 Куплю лом цветных металлов в том числе и аккумуляторы б.у Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Troll 0 Опубликовано 11 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 аэрографию только на капот не стоит Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
<REMUS> 11 Опубликовано 11 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 Есть желание сделать аэрографию на капоте, а стоит ли? Лишний колхоз со временем тоже выброшу..Согласен с Troll, колхоз как раз преобретёш на капоте. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 11 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 фтопку аерографию!!! доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M@RseL 5 Опубликовано 11 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 ааа и забыл спросить, бывает тонировка под цвет кузова? или это у меня ток фантазия? ))Тонировка бывает.Но смотреться будет тупо. Черный это классика.Аэрографию на капоте ф топку.Если делать, то хотя бы на дверях с 2 сторон.А так можно с тем же успехом прилепить наклейку.Вид одинаковый, а цена намного ниже. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Troll 0 Опубликовано 13 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 тонировка только чёрная. тем более у тбя рамки двери чёрные!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти