Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

На выходных сбил собаку случайно, еду себе где-то 70 км. по второй полосе в сторону Южного моста как-раз возле остановки (М) Осокорки, ни с того ни сего выбегает на дорогу, я по тормозам резко, сигналю, а она тупо на месте, здоровая такая, и тут стук аж подпрыгнул, погнул переднийе номера. Вчера поставил противотуманки, как светит - нравиться, пока-что выбрасывать не думаю :)

• 4 недели спустя...
  • Ответов 412
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Ух наконец-то перешел на зимнюю резину..

Куплена и установлена на железяки http://luxshina.com.ua/index.php?option=co...mp;category_id=

4 колеса 120 грн + катались диски в итоге 200 грн.

Опубликовано

Ух наконец-то перешел на зимнюю резину..

Куплена и установлена на железяки http://luxshina.com.ua/index.php?option=co...mp;category_id=

4 колеса 120 грн + катались диски в итоге 200 грн.

а 14-ых железок нету случайно не у кого ?)

Опубликовано

Последних 2 дня, я был ужасно расстроен, машинка жестко дергалась, даже не ускоряясь и не нажимая газ, собственно на подсосе катался на работу и с работы, а сегодня завожу и слышу звуки типо "тыр тыр пых пых бж ппппрррр" капееец думаю всееее жопа, грамотеи еще говорят, карбюратор почистить надо, у тебя бензин воняет, ты его залил и тп тд... ну блин думаю ладно, завтра будет время заеду на СТО. Потом вспомнил про свечи, что менялись больше года назад. Заехал на рынок, купил Бошовские http://www.bosch-service.ru/index.php?id=118

Сходу открыл капот и давай крутить, мороз, ветер, снех, капец замерз, с горем пополам все скрутил, завелся и душа моя запела :))) Отак от :)

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Поехал на выходных в село и не уехал) Снега больше метра) Дорога под снегом, техники нету ничего не чистится) вообщем весело. По машине:

Евро-ручки - гамно палёное, буду брать новые. На крышке багажника краска стерлась до металла + вмятина после моих стряваний на рыбалке поэтому будет тюнинх :) На капоте не понятные пятна появились вроде кто-то кислоты разлил, поетому будет бб )) Сейчас жду ответа от ребят что да как, краску подобрали 100 грн. 100 грамм. Есть желание сделать аэрографию на капоте, а стоит ли?:) Лишний колхоз со временем тоже выброшу..

Сегодня промутились фобосы -30 мм. жду тепла, гаража нету :(

И пара фоток )

ааа и забыл спросить, бывает тонировка под цвет кузова? или это у меня ток фантазия? ))

post-9749-1263243500.jpg

post-9749-1263243722.jpg

Опубликовано

Есть желание сделать аэрографию на капоте, а стоит ли?:) Лишний колхоз со временем тоже выброшу..

Согласен с Troll, колхоз как раз преобретёш на капоте. :rolleyes:

D83DDD30.png
Опубликовано

фтопку аерографию!!!

32531dd444b8072966f611521415a1d1.gif

доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей

Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)

Опубликовано

ааа и забыл спросить, бывает тонировка под цвет кузова? или это у меня ток фантазия? ))

Тонировка бывает.

Но смотреться будет тупо. :pardon:

Черный это классика.

Аэрографию на капоте ф топку.

Если делать, то хотя бы на дверях с 2 сторон.

А так можно с тем же успехом прилепить наклейку.

Вид одинаковый, а цена намного ниже.

nomuaold_26_-M@RseL-.png

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти