Серёня 0 Опубликовано 9 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 Заменил вчера замок зажигания, утром вроде все работало нормально, посмотрим, что будет дальше, спасибо тем кто откликнулся за советы )) И самое интересное дицки 15 )) Вот осталось только в белый цвет забабахать))) (097) 62 62 735 (093) 2 808 906 Куплю лом цветных металлов в том числе и аккумуляторы б.у Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 ооо..а шо за диски????зачетные))) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серёня 0 Опубликовано 11 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 ооо..а шо за диски????зачетные)))RS 260Вчера закончил обезшумку задних арок, багажника, результат конечно впечетлил, вот только ПОЛКА - это капец, что с ней сделать тарабанит и хоть тресни... (097) 62 62 735 (093) 2 808 906 Куплю лом цветных металлов в том числе и аккумуляторы б.у Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 болка это болезнь!брать усиленую из мдф сделаную! доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Troll 0 Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 если нужно покрасить порошком. обращайся Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серёня 0 Опубликовано 17 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 если нужно покрасить порошком. обращайсяСпасибо! буду знать!!! Итак собрался снимать потолок, отдам на химчистку. Вопрос: какой толщины можно проклеить стп+сплен, что-бы потолок встал на свое место? подскажите пожалуйста)))И даст ли результат шумка капота? (097) 62 62 735 (093) 2 808 906 Куплю лом цветных металлов в том числе и аккумуляторы б.у Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 ну можно 1.5мм..и сверху 4мм спленом и будет гуд! доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серёня 0 Опубликовано 5 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 Всех с Новым Годом и Рождеством)) В конце декабря, постоянно протирая зеркала салфеткой, решился поставить обогрев, вообщем так случилось, что достались мне зеркала "Питер" антиблик, асферика + обогрев, которые непосредственно были установлены, старые уже были убитые, регуляторы уже не работали та и наклонятся в салоне надоело уже)) заменой зеркал доволен. Так-же устал бороться с задними фонарями, то контакт слабый, то мигает не понятно что... да и треснут один уже был, вообщем поменял на новые ( не сток) Пока только картинки, фотки могу показать позже. Так-же были заменены аморты задней ляды + замок, ато тарабанило не по детски да и не держало уже нифига.. заодно и уплотнительную резинку поставил на кнопке.. Разорвало пыльник рулевой рейки, сегодня производится его замена + земена масла, фильтров.. пробег 120 000. ЗЫ Посоветуйте противотуманки в которые можно поставить ксенон и чтоб смотрелись нормально ну и качество само собой. Буду благодарен )) (097) 62 62 735 (093) 2 808 906 Куплю лом цветных металлов в том числе и аккумуляторы б.у Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серёня 0 Опубликовано 27 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 Что-то мне совсем разонравилось как ведет себя машина на дороге и в поворотах))) Собственно решил заняться этим вопросом, список комплектующих таков: Уже купил: Задний стаб "Приора" Распорка стаканов передняя регулируемая (весло) Все подушки (техномастер) Отбойники полиуретановые Калиновские резинки на выхлоп Заказал у Maksim99, жду приезда: Пружины "Клаксон" -50 мм. Аммортизаторы "Plaza-Sport" Крабы (желтые металлические) Задние развалочные пластины 1 градус Передний стабилизатор "Приора" с яйцами Бублики полиуретановые на задние стойки "СС-20" Треугольные рычаги (синие) Опоры "СС-20" Квин Нижняя передняя распорка Все это будет колхозится сразу после приезда)) После чего 14 вентеля, ЗДТ и покраска дисков в белый цвет. В планах на лето: 16-ти кл. инжектор Готов слушать любую критику (097) 62 62 735 (093) 2 808 906 Куплю лом цветных металлов в том числе и аккумуляторы б.у Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Palchik 40 Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 Что-то мне совсем разонравилось как ведет себя машина на дороге и в поворотах))) Собственно решил заняться этим вопросом, список комплектующих таков:Уже купил:Задний стаб "Приора"Распорка стаканов передняя регулируемая (весло)Все подушки (техномастер)Отбойники полиуретановыеКалиновские резинки на выхлопЗаказал у Maksim99, жду приезда:Пружины "Клаксон" -50 мм.Аммортизаторы "Plaza-Sport"Крабы (желтые металлические)Задние развалочные пластины 1 градусПередний стабилизатор "Приора" с яйцамиБублики полиуретановые на задние стойки "СС-20"Треугольные рычаги (синие)Опоры "СС-20" КвинНижняя передняя распоркаВсе это будет колхозится сразу после приезда)) После чего 14 вентеля, ЗДТ и покраска дисков в белый цвет.В планах на лето: 16-ти кл. инжекторГотов слушать любую критику Покупки хорошие, денег потрачено много, работы тоже предстоит не мало. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти