Troll 0 Опубликовано 10 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 плёнка под карбон гавно. крась! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серёня 0 Опубликовано 15 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 В процессе переборки кпп, были заменены все подшипники, пыльники, калино-карданчег, сальники, пружинки на кулисе заодно и кастрол залил новый, теперь все чистенько, все работает отлично без лишних вибраций и стуков. В результате замены подушек, двигатель стал вроде приварен к кузову из плюсов конечно-же: собранность; а из минусов: жесткая вибрация передней части салона, руль дребежит, зеркала, мафон начал на соплях висеть.. (Приоростаб уже заколебал, погнулись его стойки, теперь он касается штанов, а звук в итоге как у трактора ХТЗ. Купил новые полиуретановые стойки СС-20, буду теперь что-то думать.. Сделал развал, стало намного лучше рулится, руль даже ровно стал С понедельника думаю вести диски на покраску к Troll, вообщем жди звонка) (097) 62 62 735 (093) 2 808 906 Куплю лом цветных металлов в том числе и аккумуляторы б.у Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kobe 9 Опубликовано 15 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 Приоростаб уже заколебал, погнулись его стойки, теперь он касается штанов, а звук в итоге как у трактора ХТЗ. Купил новые полиуретановые стойки СС-20, буду теперь что-то думать..а чё вдруг? Борт +Борт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серёня 0 Опубликовано 16 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 а чё вдруг? Сам не пойму, надо подрегулировать еще треуголки..Пришли новые ништячки, на днях инстал (097) 62 62 735 (093) 2 808 906 Куплю лом цветных металлов в том числе и аккумуляторы б.у Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серёня 0 Опубликовано 17 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 (097) 62 62 735 (093) 2 808 906 Куплю лом цветных металлов в том числе и аккумуляторы б.у Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
icemeister 2 Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 Боевая подвеска выходит! И как авто рулиться? Сколько кастор вытянул? под квины нужны еще угловые проставки, так как кастор 3 и больше их убьет Дешевые инженеры - дорого стоят! (Г. Форд) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
biteboom 0 Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 Сам не пойму, надо подрегулировать еще треуголки..Пришли новые ништячки, на днях инстала я вчера себе поставил светодиодный плафончик! светит отлично! стоковый отдыхает. отдельное спасибо zvir за девайсик! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hitmanhunter 0 Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 это -50 ? забанен мудаком Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
icemeister 2 Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 это -50 ?а шо ты хотел? Этож фобос...))) Дешевые инженеры - дорого стоят! (Г. Форд) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 просто так не поймешь))в живую надо видеть) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти