Серёня 0 Опубликовано 31 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 Докупил 20 листов СТП и 10 листов сплена. Последних два дня машин стоит с полностью разобраным салоном и идет процесс шумки полика, торпедо, крыши и паралельно инстал новой музыки. Торпеду обклеил спленом и стыки антискрипом. Во время разборки я был в шоке, за 14 лет там столько мусора и пыли собралось, куча семок, фантики с жвачек 90-х.. даже бенык нашел) а про штатную шумку я вообще молчу тупо пропитана водой, на счастье кузов как новый. Все металлические стыки будут проклеены герметиком и задуты кислотной грунтовкой. Сделана химчистка потолка, ковролина, сидух, кстати чехлы решил поснимать.. )Все! Пошел работать) (097) 62 62 735 (093) 2 808 906 Куплю лом цветных металлов в том числе и аккумуляторы б.у Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серёня 0 Опубликовано 1 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 фуух до 6 утра собирал сучку. Итак было сделано: - Лишние железки в дверях были вырезаны для объема - От верхней части торпедо и до конца задней сидухи проклеен СТП М2 + Сплен 7 мм. - Все днища замазаны герметиком, задуты грунтом - Весь пластик обклеен спленом 2мм. изнутри и антискрипом на стыках - Потолок СТП 1.5 мм + сплен 2 мм. - Акустические провода раскинуты по всему кузову. Канальные + звуковые по одной стороне в расстоянии 30 см. друг от друга, силовые + активы по другой также в 30 см. расстояние. - Передние подиумы проклеены стп 1.5 мм по кругу. - Заменеды контакты сигнала + штырь откидки поворотника)) Общий мой вывод: Из плюсов, в машине стало гораздо тише, пластик практически не торохтит. Морельки оправдали себя на 100% по качеству звучания, овальные задние пионеры от усилка валают громко и довольно таки не плохо, усилок настроен на четверть своей мощи. Из минусов, плаза-спорт делает табуретко стайл и никакая шумка не поможет Походу отошел контакт одной лампочки приборной панели.. При резких поворотах начинает работать сигнал, наверное плохо либо не правильно поставил контакты сигнала на руле. Активоного саба пролоджи практически стало не слышно) Ну вот вроде все. аа и + куплен желтый полиуретан в ходовку) (097) 62 62 735 (093) 2 808 906 Куплю лом цветных металлов в том числе и аккумуляторы б.у Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 жирок!кста у тебя стабик сток?или приоро? просто бери туда сразу полиуританчик) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серёня 0 Опубликовано 1 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 жирок!кста у тебя стабик сток?или приоро?просто бери туда сразу полиуританчик)Приоро на сс-20 желтый полиуретан.А это докупил в крабы и рычаги на втулка.ру (097) 62 62 735 (093) 2 808 906 Куплю лом цветных металлов в том числе и аккумуляторы б.у Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 о ну тогда жииирроок!! доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серёня 0 Опубликовано 4 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 Наконец-то купил летние коврики в салон, теперь приятней стало. Гидро-пневмо упор капота, погнул мне капот и сдвинул в сторону, поэтому был снят фтопку. Отрихтовал капот, и заклеил стп. (097) 62 62 735 (093) 2 808 906 Куплю лом цветных металлов в том числе и аккумуляторы б.у Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeoniS 0 Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 Гидро-пневмо упор капота, погнул мне капот и сдвинул в сторону, поэтому был снят фтопку. Отрихтовал капот, и заклеил стп.обидно..( это тот девайс который самсклепал? на форуме у нас продавали ? >>>> Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 это как так он погнул его???? доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серёня 0 Опубликовано 4 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 обидно..( это тот девайс который самсклепал? на форуме у нас продавали ?Да! Именно он. Походу нужно клепать зеркало, чтоб с обеих сторон был, но потом вообще будет жестко закрываться ((это как так он погнул его????Вот так! С пасажирской стороны два пальца можно было всунуть) (097) 62 62 735 (093) 2 808 906 Куплю лом цветных металлов в том числе и аккумуляторы б.у Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeoniS 0 Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 есть выход - ставь замки капота,.. странно у меня таких проблем не было.. правда и упор капота техномастеровский.. >>>> Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти