Troll Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2011 Закрывается плотно...руками дергал держится все и даже не скрипнет...а как по плитам поедешь просто торба....странно. посмотри ещё крепления газовых аммо. у меня тарабанили когда были плохо прикручены
Borland Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2011 странно. посмотри ещё крепления газовых аммо. у меня тарабанили когда были плохо прикрученыЯ кстати думал тоже об этом....а то крышка гуляет во всех плоскостях.... Еще попробую резиновые упоры подкрутить по углам...замок стоит надежно.... Продаю корча своего....за подробностями в личку.....
Серёня Опубликовано 17 апреля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2011 Опять попандос ... ыы 5-я передача рычит шо делать хз (
Troll Опубликовано 17 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2011 Опять попандос ... ыы 5-я передача рычит шо делать хз (что значит рычит? если гудит то менять подшипник и смотреть на шестерню. можно сё сделать не снимая коробки!
Серёня Опубликовано 17 апреля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2011 что значит рычит? если гудит то менять подшипник и смотреть на шестерню. можно сё сделать не снимая коробки!Нет не гудит, а просто рычит как трактор)) типа: "тррррдррр"
kobe Опубликовано 17 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2011 Нет не гудит, а просто рычит как трактор)) типа: "тррррдррр" Такая же фигня.... снял коробку и увидел отсутствие 4 зубов на шестерне и рассыпавшийся игольчатый) Борт +Борт
Серёня Опубликовано 17 апреля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2011 Такая же фигня.... снял коробку и увидел отсутствие 4 зубов на шестерне и рассыпавшийся игольчатый) ыыВообщем в любом случае во вторник вскрытие покажет... жаль опять попадалово на деньги (
Troll Опубликовано 17 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2011 ыыВообщем в любом случае во вторник вскрытие покажет... жаль опять попадалово на деньги (да не снимай ты коробас! там и так всё сделать можно.
Серёня Опубликовано 19 апреля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2011 да не снимай ты коробас! там и так всё сделать можно.Так бы и хотелось)Вчера оставил свою сучку кольцевикам на чайке. Пока-что планируется:- 5-я, 2-я и возможно 4-я передача (замена)- Синхроны- Опять же таки все подшипники, сальники В общем не так уж и много времени прошло после переборки кпп и опять кака.. заодно кинут пару 4.3Иногда так пропадает желание что-либо с ней делать, вкладывать деньги, мысли о продаже и т.п. Но утро вечера мудрее, сегодня утром я решил, что пора собирать 16-вээ )) Много застыло начатой работы из за недостачи времени (
kobe Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2011 Так бы и хотелось)Вчера оставил свою сучку кольцевикам на чайке. Пока-что планируется:- 5-я, 2-я и возможно 4-я передача (замена)- Синхроны- Опять же таки все подшипники, сальники В общем не так уж и много времени прошло после переборки кпп и опять кака.. заодно кинут пару 4.3Иногда так пропадает желание что-либо с ней делать, вкладывать деньги, мысли о продаже и т.п. Но утро вечера мудрее, сегодня утром я решил, что пора собирать 16-вээ )) Много застыло начатой работы из за недостачи времени (а какой ряд, папомни пож) Борт +Борт
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти