Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Закрывается плотно...руками дергал держится все и даже не скрипнет...а как по плитам поедешь просто торба....

странно. посмотри ещё крепления газовых аммо. у меня тарабанили когда были плохо прикручены

• Ответов 412
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

странно. посмотри ещё крепления газовых аммо. у меня тарабанили когда были плохо прикручены

Я кстати думал тоже об этом....а то крышка гуляет во всех плоскостях.... Еще попробую резиновые упоры подкрутить по углам...замок стоит надежно....

Продаю корча своего....за подробностями в личку.....

Опубликовано

Опять попандос ... ыы :(

5-я передача рычит шо делать хз (

что значит рычит? если гудит то менять подшипник и смотреть на шестерню. можно сё сделать не снимая коробки!

Опубликовано

что значит рычит? если гудит то менять подшипник и смотреть на шестерню. можно сё сделать не снимая коробки!

Нет не гудит, а просто рычит как трактор)) типа: "тррррдррр" :lol:
Опубликовано

Нет не гудит, а просто рычит как трактор)) типа: "тррррдррр" :lol:

Такая же фигня.... снял коробку и увидел отсутствие 4 зубов на шестерне и рассыпавшийся игольчатый)
Опубликовано

Такая же фигня.... снял коробку и увидел отсутствие 4 зубов на шестерне и рассыпавшийся игольчатый)

:wacko: ыы

Вообщем в любом случае во вторник вскрытие покажет... жаль опять попадалово на деньги (

Опубликовано

:wacko: ыы

Вообщем в любом случае во вторник вскрытие покажет... жаль опять попадалово на деньги (

да не снимай ты коробас! там и так всё сделать можно.

Опубликовано

да не снимай ты коробас! там и так всё сделать можно.

Так бы и хотелось)

Вчера оставил свою сучку кольцевикам на чайке. Пока-что планируется:

- 5-я, 2-я и возможно 4-я передача (замена)

- Синхроны

- Опять же таки все подшипники, сальники :(

В общем не так уж и много времени прошло после переборки кпп и опять кака.. заодно кинут пару 4.3

Иногда так пропадает желание что-либо с ней делать, вкладывать деньги, мысли о продаже и т.п. Но утро вечера мудрее, сегодня утром я решил, что пора собирать 16-вээ )) Много застыло начатой работы из за недостачи времени (

Опубликовано

Так бы и хотелось)

Вчера оставил свою сучку кольцевикам на чайке. Пока-что планируется:

- 5-я, 2-я и возможно 4-я передача (замена)

- Синхроны

- Опять же таки все подшипники, сальники :(

В общем не так уж и много времени прошло после переборки кпп и опять кака.. заодно кинут пару 4.3

Иногда так пропадает желание что-либо с ней делать, вкладывать деньги, мысли о продаже и т.п. Но утро вечера мудрее, сегодня утром я решил, что пора собирать 16-вээ )) Много застыло начатой работы из за недостачи времени (

а какой ряд, папомни пож)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти