Troll 0 Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 Закрывается плотно...руками дергал держится все и даже не скрипнет...а как по плитам поедешь просто торба....странно. посмотри ещё крепления газовых аммо. у меня тарабанили когда были плохо прикручены Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borland 2 Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 странно. посмотри ещё крепления газовых аммо. у меня тарабанили когда были плохо прикрученыЯ кстати думал тоже об этом....а то крышка гуляет во всех плоскостях.... Еще попробую резиновые упоры подкрутить по углам...замок стоит надежно.... Продаю корча своего....за подробностями в личку..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серёня 0 Опубликовано 17 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 Опять попандос ... ыы 5-я передача рычит шо делать хз ( (097) 62 62 735 (093) 2 808 906 Куплю лом цветных металлов в том числе и аккумуляторы б.у Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Troll 0 Опубликовано 17 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 Опять попандос ... ыы 5-я передача рычит шо делать хз (что значит рычит? если гудит то менять подшипник и смотреть на шестерню. можно сё сделать не снимая коробки! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серёня 0 Опубликовано 17 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 что значит рычит? если гудит то менять подшипник и смотреть на шестерню. можно сё сделать не снимая коробки!Нет не гудит, а просто рычит как трактор)) типа: "тррррдррр" (097) 62 62 735 (093) 2 808 906 Куплю лом цветных металлов в том числе и аккумуляторы б.у Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kobe 9 Опубликовано 17 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 Нет не гудит, а просто рычит как трактор)) типа: "тррррдррр" Такая же фигня.... снял коробку и увидел отсутствие 4 зубов на шестерне и рассыпавшийся игольчатый) Борт +Борт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серёня 0 Опубликовано 17 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 Такая же фигня.... снял коробку и увидел отсутствие 4 зубов на шестерне и рассыпавшийся игольчатый) ыыВообщем в любом случае во вторник вскрытие покажет... жаль опять попадалово на деньги ( (097) 62 62 735 (093) 2 808 906 Куплю лом цветных металлов в том числе и аккумуляторы б.у Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Troll 0 Опубликовано 17 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 ыыВообщем в любом случае во вторник вскрытие покажет... жаль опять попадалово на деньги (да не снимай ты коробас! там и так всё сделать можно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серёня 0 Опубликовано 19 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 да не снимай ты коробас! там и так всё сделать можно.Так бы и хотелось)Вчера оставил свою сучку кольцевикам на чайке. Пока-что планируется:- 5-я, 2-я и возможно 4-я передача (замена)- Синхроны- Опять же таки все подшипники, сальники В общем не так уж и много времени прошло после переборки кпп и опять кака.. заодно кинут пару 4.3Иногда так пропадает желание что-либо с ней делать, вкладывать деньги, мысли о продаже и т.п. Но утро вечера мудрее, сегодня утром я решил, что пора собирать 16-вээ )) Много застыло начатой работы из за недостачи времени ( (097) 62 62 735 (093) 2 808 906 Куплю лом цветных металлов в том числе и аккумуляторы б.у Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kobe 9 Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 Так бы и хотелось)Вчера оставил свою сучку кольцевикам на чайке. Пока-что планируется:- 5-я, 2-я и возможно 4-я передача (замена)- Синхроны- Опять же таки все подшипники, сальники В общем не так уж и много времени прошло после переборки кпп и опять кака.. заодно кинут пару 4.3Иногда так пропадает желание что-либо с ней делать, вкладывать деньги, мысли о продаже и т.п. Но утро вечера мудрее, сегодня утром я решил, что пора собирать 16-вээ )) Много застыло начатой работы из за недостачи времени (а какой ряд, папомни пож) Борт +Борт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти