Внимание модераторам!

Рекомендуемые сообщения

Участились жалобы со стороны пользователей на действия модераторов, в частности Айса.

В первую очередь напоминаю, всем модераторам, что модерация не должна касатся личных целей и быть мерой воздействия на пользователей чьи интересы не совпадают с мнением модератора.

Модераторы, чьи действия будут идти в личных целях будут лишены модераторства.

• Ответов 21
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

спрайт сам виноват...

зафлудил главную ветку соплями... его предупреждал не только я чтоб пользовался личными сообщениями для выяснения отношений...

за что получил проверку перед публикованием... прошу заметить не бан...

сам начал вести дебаты с использованием оскорблений а потом плакатся какой я нехороший... т.к. ума нехватает мне что то написать...

если кому то не нравится мое модерство досвидания... только посмотрите по статистике кто больше всего работы выполняет... :)

во первых

я не буду терпеть оскорбления от имбицыла и оставлять их безнаказанными...

во вторых

создавались темы в главной ветке с жалобами на алкоголика айса...

в третьих

я тоже могу стать сцыкуном и раскидать по всему форумо темы как и почему меня оскарбляет спрайт...

это было сделано только им... исправить?

Изменено пользователем Ice

So fucking special...

Лучше вообще ничего не делать, чем делать то, что тебе не нравится…

Настоящие герои, всегда в запое (с)

Айс, я не говорю только о Спрайте и не я один замечаю подобные действия не только с твоей стороны.

Если вы не можете решить свои личные интиресы - поругайтесь в ЛС или, в конце концов, набейти себе морды - будьте мужиками.

я не буду терпеть оскорбления от имбицыла и оставлять их безнаказанными...

то же и с твоей стороны касается

имбицил это литературное слово... такое же как идиот...

So fucking special...

Айс. А вот это уже не надо ля-ля. Ты даже в этом своем посте сам нарушаешь правила опять его оскорбив. Так же просто противно было вчера читать твои оскорбления на его посты + достатоно пройтись по веткам что бы посмотреть твое поведение. И снос темы во флейм еще не дает права начинать ее загаживать, особенно если автор просит во флейм не сносить.

Так же клизмы предназначены для всех. Нет и не было ни одного модератора, который бы сам себе тер клизмы, особенно полученные за нарушения правил этого форума. Кроме тебя естественно. Не стоит забывать что модерирование это в первую очередь ответсвенность, а не привелегия.

К тому же, Спрайт далеко не первый кто подвергся твоему необоснованному гноблению. Просто он первый кто поднял шум и начал искать справедливости. И как не прискорбно, но я видел твои ответы на его жалобы на действия модератора, которые он имеет полное право выразить. Надо было их сразу тереть, если уж так не хотелось что бы про тебя правду писали, а не отвечать в грубой дерзкой форме содержащей необоснованные оскорбления, а потом тереть.

Вобщем, кто как хочет, а я настойчиво предлагаю снять кандидатуру Айса с поста модератора как несоответсвующего по качествам и неспособного адекватно исполнять обязанности модератора придерживаясь правил форума. И своими действиями наносящего ущерб как репутации форума так и репутации модераторов на этом форуме

имбицил это литературное слово... такое же как идиот...

У тебя есть ученая степень литературного естествознателя?

Так вот если нет, существует википедия, в которой популярно объясняют значение того или иного слова

http://ru.wikipedia.org/wiki/Имбецил

http://ru.wikipedia.org/wiki/Идиотия

Так что как видишь это не литературные слова, а довольно таки весомые оскорбления.

Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.fff.jpg

Вобщем, кто как хочет, а я настойчиво предлагаю снять кандидатуру Айса с поста модератора как несоответсвующего по качествам и неспособного адекватно исполнять обязанности модератора придерживаясь правил форума. И своими действиями наносящего ущерб как репутации форума так и репутации модераторов на этом форуме

Пока рано. Половина модеров, как общих так и тематических, ничего недалют.

У тебя есть ученая степень литературного естествознателя?

Так вот если нет, существует википедия, в которой популярно объясняют значение того или иного слова

http://ru.wikipedia.org/wiki/Имбецил

http://ru.wikipedia.org/wiki/Идиотия

Так что как видишь это не литературные слова, а довольно таки весомые оскорбления.

если они не литературные то почему они берут начало с латыни и имеют исчерпывающее объяснение...

ты хочешь об этом поговорить? :) или мы имеем какие либо достижения в литературе?

и почему книгу назвали "идиот" мы знаем? :)

как раз это литературные слова...

Изменено пользователем Ice

So fucking special...

О да, может вспомнишь на каком языке изъясняются медики? В остальном демагогия. Так или иначе, ты выясняя личные отношения оскорбил человека перейдя на личности, чем прямо нарушил

6. Оскорбления других участников, выяснение личных отношений в темах (пользуйтесь приватными сообщениями).

Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.fff.jpg

Пардон что влезаю в разборки.

А что собственно надо делать в модерируемом мною разделе Ралли?

Оскорблений вроде нету. Разборок тоже.

nomuaold_26_-M@RseL-.png

О да, может вспомнишь на каком языке изъясняются медики? В остальном демагогия. Так или иначе, ты выясняя личные отношения оскорбил человека перейдя на личности, чем прямо нарушил

ну пусть будет так :pardon:

но а как тогда констатировать факт :) яж не написал что он г@н*:% хотя так думаю... я обратился за словами которые используют великие... !!!

и если так посудить ... например если я напишу "мне не нравится твой разбитый бампер" или "твой бампер неполноценный" то это тоже будет личное оскорбление??? :):) :)

Пардон что влезаю в разборки.

А что собственно надо делать в модерируемом мною разделе Ралли?

Оскорблений вроде нету. Разборок тоже.

добавлять новости о раллях :)

So fucking special...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти