Митрофан 0 Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 Поддерживаю первый пост! 2Айс Реально, вчера я просто не успевал чистить тот бред, что ты писал... А твоя личная непонятная неприязнь к Спрайту продолжается уже долго, ты только ищешь момента подколоть и оскорбить... тем самым его провоцируешь... Я за справедливость и порядок. 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 Найди мне пожалуйста в правилах форума исключение, дающее право модератору оскорблять других используя литературные слова великих (как ты выразился). Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ice 0 Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 хорошо... а можно написать "ты как книга Федора Михайловича Достоевского" So fucking special... Лучше вообще ничего не делать, чем делать то, что тебе не нравится… Настоящие герои, всегда в запое (с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VoLan 154 Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 модерировать нужно без личностных отношений и неприязни Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость 0 Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 (изменено) off: новых набираете? если не в тему - сносите/ба.. Изменено 14 апреля, 2009 пользователем Гость Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 Я кстати согласен с большинством. Айс, не обижайся, но ты реально перегибаешь. Чести тебе это точно не делает. Скорее ты сам себя же и унижаешь этими диалогами. Ты как бы модератор, и должен быть выше всего этого. Понимаю, что тут все не кристальные. У многих рыльце в пушку. Но нужно заканчивать с таким обращением. Я считаю, что ты допустил превышение модерских полномочий. Разумеется я сам не дам снять тебя с модерства. Просто прошу быть немного сдержанее. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ice 0 Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 ой как все запели... смешно читать... мне реально всё равно... просто оч смешно когда люди говорят одно, а пишут другое... может устроим анонимный опрос? з.ы. я всё равно остаюсь при своём мнении... он даун... So fucking special... Лучше вообще ничего не делать, чем делать то, что тебе не нравится… Настоящие герои, всегда в запое (с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 ой как все запели... смешно читать...мне реально всё равно... просто оч смешно когда люди говорят одно, а пишут другое... может устроим анонимный опрос? з.ы. я всё равно остаюсь при своём мнении... он даун...Артем, с таким подходом к делу, ты друзей точно не наживешь. Я тебя сугубо виртуально не понимаю. Ты сейчас выставил себя посмешищем, указав человеку на его развитие. А учитывая то, что ты модератор сайта, это вообще недопустимо. Модераторство и личные симпатии недопустимы. Я говорю прямо, что Спрайт действительно неадекватен, особенно вспоминая его посты про битье женщин, и махание пистолетом, причем написанных с бравадой. Но это не повод, опускаться до этого уровня. А ты это сейчас и делаешь. И только не надо этиз обид, мол уйду из модераторов, и все такое. Просто посмотри на конфликт с другой позиции. Тут тебе люди не враги. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flex 0 Опубликовано 16 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 off: новых набираете? если не в тему - сносите/ба..Дима, в темах Тюнинх и Ремонт давно уже модеров нет- Дример с Носатым на ино пересели, МедМакс ваоще пропал из сети, Лятавского я тоже давно не слышал- так шо милости просим. Я кстати год назад Алексу Нитке предлагал свое место модера- он до сих полр в раздумиях.Я говорю прямо, что Спрайт действительно неадекватен, особенно вспоминая его посты про битье женщин, и махание пистолетом, причем написанных с бравадой. Я тоже помню, как пару лет назад мне один еще тогда не модератор поведал страшную историю оп том,как он бегал по Киеву с АКМСом под курткой, а шоб рукоятка затвора не рвала кожу, то он ее обматывал изолентой. Ты не знаеш такого? Мечты сегодня-это реальность завтра. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 16 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 Я тоже помню, как пару лет назад мне один еще тогда не модератор поведал страшную историю оп том,как он бегал по Киеву с АКМСом под курткой, а шоб рукоятка затвора не рвала кожу, то он ее обматывал изолентой. Ты не знаеш такого? Когда то были посты с позиции бравады, об унижении слабого пола и детей? Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти