Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Поддерживаю первый пост!

2Айс

Реально, вчера я просто не успевал чистить тот бред, что ты писал... А твоя личная непонятная неприязнь к Спрайту продолжается уже долго, ты только ищешь момента подколоть и оскорбить... тем самым его провоцируешь...

Я за справедливость и порядок.

0938004895 Миша

• Ответов 21
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Найди мне пожалуйста в правилах форума исключение, дающее право модератору оскорблять других используя литературные слова великих (как ты выразился).

Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.fff.jpg

Опубликовано

хорошо... а можно написать "ты как книга Федора Михайловича Достоевского" :)

So fucking special...

Лучше вообще ничего не делать, чем делать то, что тебе не нравится…

Настоящие герои, всегда в запое (с)

Опубликовано (изменено)

off: новых набираете? :punish:

если не в тему - сносите/ба..

Изменено пользователем Гость
Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус...
Опубликовано

Я кстати согласен с большинством. Айс, не обижайся, но ты реально перегибаешь. Чести тебе это точно не делает. Скорее ты сам себя же и унижаешь этими диалогами. Ты как бы модератор, и должен быть выше всего этого. Понимаю, что тут все не кристальные. У многих рыльце в пушку. Но нужно заканчивать с таким обращением. Я считаю, что ты допустил превышение модерских полномочий. Разумеется я сам не дам снять тебя с модерства. Просто прошу быть немного сдержанее.

Маленького, кто хочешь обидит.

Опубликовано

ой как все запели... :) смешно читать...

мне реально всё равно... просто оч смешно когда люди говорят одно, а пишут другое... :)

может устроим анонимный опрос? :)

з.ы. я всё равно остаюсь при своём мнении... он даун...

So fucking special...

Лучше вообще ничего не делать, чем делать то, что тебе не нравится…

Настоящие герои, всегда в запое (с)

Опубликовано

ой как все запели... :) смешно читать...

мне реально всё равно... просто оч смешно когда люди говорят одно, а пишут другое... :)

может устроим анонимный опрос? :)

з.ы. я всё равно остаюсь при своём мнении... он даун...

Артем, с таким подходом к делу, ты друзей точно не наживешь. Я тебя сугубо виртуально не понимаю. Ты сейчас выставил себя посмешищем, указав человеку на его развитие. А учитывая то, что ты модератор сайта, это вообще недопустимо. Модераторство и личные симпатии недопустимы. Я говорю прямо, что Спрайт действительно неадекватен, особенно вспоминая его посты про битье женщин, и махание пистолетом, причем написанных с бравадой. Но это не повод, опускаться до этого уровня. А ты это сейчас и делаешь. И только не надо этиз обид, мол уйду из модераторов, и все такое. Просто посмотри на конфликт с другой позиции. Тут тебе люди не враги.

Опубликовано

off: новых набираете? :punish:

если не в тему - сносите/ба..

Дима, в темах Тюнинх и Ремонт давно уже модеров нет- Дример с Носатым на ино пересели, МедМакс ваоще пропал из сети, Лятавского я тоже давно не слышал- так шо милости просим. Я кстати год назад Алексу Нитке предлагал свое место модера- он до сих полр в раздумиях.

Я говорю прямо, что Спрайт действительно неадекватен, особенно вспоминая его посты про битье женщин, и махание пистолетом, причем написанных с бравадой.

Я тоже помню, как пару лет назад мне один еще тогда не модератор поведал страшную историю оп том,как он бегал по Киеву с АКМСом под курткой, а шоб рукоятка затвора не рвала кожу, то он ее обматывал изолентой. Ты не знаеш такого? :ph34r:

Мечты сегодня-это реальность завтра.

Опубликовано

Я тоже помню, как пару лет назад мне один еще тогда не модератор поведал страшную историю оп том,как он бегал по Киеву с АКМСом под курткой, а шоб рукоятка затвора не рвала кожу, то он ее обматывал изолентой. Ты не знаеш такого? :ph34r:

Когда то были посты с позиции бравады, об унижении слабого пола и детей?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти