icemeister 2 Опубликовано 9 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 Догнали в бампер Дешевые инженеры - дорого стоят! (Г. Форд) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeoniS 0 Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 Догнали в бампер а говоришь не тормозит) обидно( и как так получилось? >>>> Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
icemeister 2 Опубликовано 9 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 а говоришь не тормозит) обидно( и как так получилось?Классика жанра. Я в левом ряду, блондинка в правом на киа, она понимает что ей надо меня подрезать))) и уйти влево, ну я по тормозам, что бы она не помяла мне бочину, мужик сзади на опель вектра не ожидал что 9ки так быстро останавливаются, в итоге нужно снимать бампер и менять буфера, т.к. бампер ушел в перед. Неприятный осадок остался... Дешевые инженеры - дорого стоят! (Г. Форд) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Palchik 40 Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 Классика жанра. Я в левом ряду, блондинка в правом на киа, она понимает что ей надо меня подрезать))) и уйти влево, ну я по тормозам, что бы она не помяла мне бочину, мужик сзади на опель вектра не ожидал что 9ки так быстро останавливаются, в итоге нужно снимать бампер и менять буфера, т.к. бампер ушел в перед. Неприятный осадок остался...ГАИ вызывали или так порешали? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
icemeister 2 Опубликовано 9 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 ГАИ вызывали или так порешали?так порешали Дешевые инженеры - дорого стоят! (Г. Форд) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pahan-TAZLO 0 Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 бабам вообще нельзя права давть Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
icemeister 2 Опубликовано 9 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 бабам вообще нельзя права давть ага, спетляла за пару сек Дешевые инженеры - дорого стоят! (Г. Форд) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
icemeister 2 Опубликовано 28 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 Давно ничего не писал, собсно и писать особо нечего...за лето сделал следующие работы: - замена сальников распред.вала и колен.вала; - замена диска сцепления, корзины и нажимного подшипника; - Замена тормозных барабанов на чугунные TRW, замена колодок на TRW, замена регулятора задних тормозных усилий на алюминиевый Фенокс, замена задних тормозных цилиндров + всякая мелочевка; - Замена радиатора...который через два месяца потек...поставил старый обратно + еще кое какая мелочь уже и не помню Езжу не много, за лето накатал аж 2к километров. Дешевые инженеры - дорого стоят! (Г. Форд) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
icemeister 2 Опубликовано 2 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Еще добавлю, за это время - Полная замена внутренней проводки + дофигища всякой мелочи!; - Очередная замена радиатора, с устранением причины течи предыдущего; - Замена печки радиатора; - Переход на антифриз Hepu розовый; - Замена всех резиновых патрубков + хомуты; - Обесшумка торпеды, и верхней части моторного щита. а так, полет отличный, кстати, авто в продаже, в ближайшее время все оформлю. Дешевые инженеры - дорого стоят! (Г. Форд) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
K@IIy$T@ 0 Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 тока не это )))) антифриз хороший - ток стал дороговатым Продам Форд Транзит 2006 г.в - ЛС или 0503904202... . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти