icemeister 2 Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 (изменено) Такс...почитал я бортовые журналы клубней и решил себе завести такой. ВАЗ 21093, 92 г.в., короткое крыло, цвет вишня (как в песне ). Досталась мне вот в таком состоянии, в принципе состояние нового авто.Машин начал "тюнить" с 2009 года, на сегодня имею:ДвигательДвигатель почти сток.ТрансмиссияСцепление (даже не знаю что там).Ряд - сток.Главная пара - 3,9.Жесткий карданчик переключения передач.Короткоходная кулиса переключения передач.ШассиАмортизаторы: Перед: Plaza Sport SP50 (укороченная, ход штока 100 мм), колба укорочена на 25 мм от поворотного рычага вниз.Зад: Plaza Extreme SP25 (укороченная, ход штока 100 мм).Пружины: Перед: Фобос спорт (желтые) – 40 мм.Зад: Фобос спорт (красные) – 25 мм, (минус 2 витка).Опоры стоек: SS-20 Queen racing – 10 мм + вкручены высокие шпильки под пластины для кастора.Пластины на опоры стоек для кастора.Распорка передних стаканов, трапеция Техномастер.Стальные кронштейны растяжек, в варена труба между крабами 3/4.Треугольные рычаги.Распорка нижних передних рычагов.Стабилизатор поперечной устойчивости Техномастер (20 мм).Укороченные стойки стабилизатора Castom.Отрицательный развал передних колес 30 мин.Развальные гайки с коеффициентом прочности 10,8.Пластины заднего развала, - 1 градус.Диски ВСМПО Паллада 15".Лето: Marangoni Zeta Linea 195/50 R15.Зима: Pirelli 210 Snowsport 185/60 R14.На шпильках, длина 80 мм, шаг резьбы 1,25.ЭлектрооборудованиеГенератор 80ААКБ 65 А/ч Рулевое управлениеПрямозубая рулевая рейкаТормозная системаТормозной контур: перед - зад, равно длинные тормозные магистрали.Перед: вентилируемые тормозные диски 2112 АТЕ PowerDisс 260 мм, под суппорт 2112, колодки TRW.Зад: дисковые, не вентилируемые 13", машинки TRW (чугун) под тросик, колодки TRW.ГТЦ: Subaru.ВУТ: Subaru.РЗТУ: сток.08.06.2012 год Изменено 14 августа, 2012 пользователем icemeister Дешевые инженеры - дорого стоят! (Г. Форд) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Troll 0 Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 Передние колодки бере Феродо красные. Не пожалееш. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
icemeister 2 Опубликовано 14 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 Передние колодки бере Феродо красные. Не пожалееш.Спасибо. Я думал зеленые...или они "мягкие". оки я понял Дешевые инженеры - дорого стоят! (Г. Форд) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Viper 21 Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 О, маладца! Тормоза - это правильно. Я сенни задние колодки поменял, тросы ручника и доволен, как слон Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
icemeister 2 Опубликовано 14 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 Прошел 800 км, решил сфоткать Дешевые инженеры - дорого стоят! (Г. Форд) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pahan-TAZLO 0 Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 нормальная такая тачка=) мне понравилась=) Тормазилки крутые, красивые=) ВИШНЯ рулит самый четкий цвет на зубило=)))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Troll 0 Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 ВИШНЯ рулит самый четкий цвет на зубило=))))))Ты хотел сказать самый стандартный цвет)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
icemeister 2 Опубликовано 14 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 (изменено) Прикупил так называемый "клюв" Пружины: Аммо: перед - Плаза спорт SP50 зад - Плаза экстрим SP25 Изменено 23 апреля, 2009 пользователем icemeister Дешевые инженеры - дорого стоят! (Г. Форд) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Troll 0 Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 а чего не комплектом? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
icemeister 2 Опубликовано 14 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 а чего не комплектом?Почему так решил...почитал, посмотрел, на жопу спорт будет жестковат. Дешевые инженеры - дорого стоят! (Г. Форд) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти