icemeister 2 Опубликовано 14 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 Начинаю плавно переходить к подвеске...))) Пока выглядит вот так Дешевые инженеры - дорого стоят! (Г. Форд) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stas2005 0 Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 зачет машинка....надобно тя приабуть чуток....в четверг мож что то придложу толкового из катков.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rider 0 Опубликовано 15 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 Хорошо выглядит, как для своих лет! Молодца - занимайся ей! <----- Бортовик 21099 * * * * *Бортовик Daihatsu Иномарки покупают те люди, которым не хватает денег для содержания ВАЗ..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
icemeister 2 Опубликовано 15 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 (изменено) зачет машинка....надобно тя приабуть чуток....в четверг мож что то придложу толкового из катков....Я тока "ЗА", сделаю подвеску и сразу буду думать по дикам и колесам. Нашел официального дилера Нокиан у нас (www.vianor.ua). А с дисками не обределился, посмотрим... Изменено 27 мая, 2009 пользователем icemeister Дешевые инженеры - дорого стоят! (Г. Форд) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pahan-TAZLO 0 Опубликовано 15 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 бери SLIK я себе взял и доволен как слон=) 15 радиус прикольная штука=) только жестокато а так как по мне ++++ больше чем ---- Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
icemeister 2 Опубликовано 15 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 бери SLIK я себе взял и доволен как слон=) 15 радиус прикольная штука=) только жестокато а так как по мне ++++ больше чем ----Я сторонник ВСМПО, думаю 14" брать... Дешевые инженеры - дорого стоят! (Г. Форд) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
K@IIy$T@ 0 Опубликовано 15 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 когдато ходили слухи что слик берет балванки ( необработанный диск) у ВСМПО, и что качество одинаковое, но незнаю правда ето или нет. Продам Форд Транзит 2006 г.в - ЛС или 0503904202... . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ABo 0 Опубликовано 15 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 когдато ходили слухи что слик берет балванки ( необработанный диск) у ВСМПО, и что качество одинаковое, но незнаю правда ето или нет.это з.ы. афтару за авто респект и уважуха!!! правильный подход icq: 365053562 e-mail: abo@inbox.ru mobile: +380504434541 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pahan-TAZLO 0 Опубликовано 15 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 (изменено) ну не знаю у меня знакомый есть правдо давненько с ним не виделся. так у него была 99я на ВСМПО ну и прежде чем затарится дисками я с ним переговорил так он сказал что лудше брать слики мол и дизайн зачетный и качество на высоте! а на счет качества сликов и ВСМПО говрят разное мол слики круче или одинаковые вообщем сколько людей столько и мнений=)http://www.slikcom.ru/ вот зацините тут есть все их модели=)lcemeister ГидроРучник уже забит мною!!!! Изменено 15 апреля, 2009 пользователем Pahan-TAZLO Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mikeng 27 Опубликовано 15 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 Класная машинка и цвет хороший, маладца, респект за подход. Только вот как то нипонял - говориш 21093, но крыло на фото короткое, как-то невяжется, может че непонимаю, но помоему все 093 - длиннокрылые, если ниправ - поправь, к тому же замена кузова в 97г - тогда уже "короткокрылых" кузовов неделали, а вообще история интересная Диски и шины с Польши под заказ Garage sale!!! +38(067)1687302 mikeburian@gmail.com Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти