Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Хорошо выглядит, как для своих лет! Молодца - занимайся ей! :good:

280208.jpgb35bb2dd213b.jpg<----- 823a579f1ef5.gif

Бортовик 21099 * * * * *Бортовик Daihatsu

Иномарки покупают те люди, которым не хватает денег для содержания ВАЗ.....

Опубликовано (изменено)

зачет машинка....надобно тя приабуть чуток....в четверг мож что то придложу толкового из катков....

Я тока "ЗА",

сделаю подвеску и сразу буду думать по дикам и колесам. Нашел официального дилера Нокиан у нас (www.vianor.ua). А с дисками не обределился, посмотрим... :D

Изменено пользователем icemeister
Опубликовано

бери SLIK я себе взял и доволен как слон=) 15 радиус прикольная штука=) только жестокато а так как по мне ++++ больше чем ----

rk5v.gif
Опубликовано

бери SLIK я себе взял и доволен как слон=) 15 радиус прикольная штука=) только жестокато а так как по мне ++++ больше чем ----

Я сторонник ВСМПО:), думаю 14" брать... :ph34r:

Опубликовано

когдато ходили слухи что слик берет балванки ( необработанный диск) у ВСМПО, и что качество одинаковое, но незнаю правда ето или нет.

Продам Форд Транзит 2006 г.в - ЛС или 0503904202... .

Опубликовано

когдато ходили слухи что слик берет балванки ( необработанный диск) у ВСМПО, и что качество одинаковое, но незнаю правда ето или нет.

это :bayan:

з.ы. афтару за авто респект и уважуха!!! правильный подход ;)

e-mail: abo@inbox.ru

mobile: +380504434541

Опубликовано (изменено)

ну не знаю у меня знакомый есть правдо давненько с ним не виделся. так у него была 99я на ВСМПО ну и прежде чем затарится дисками я с ним переговорил так он сказал что лудше брать слики мол и дизайн зачетный и качество на высоте! а на счет качества сликов и ВСМПО говрят разное мол слики круче или одинаковые вообщем сколько людей столько и мнений=)

http://www.slikcom.ru/ вот зацините тут есть все их модели=)

lcemeister ГидроРучник уже забит мною!!!!

Изменено пользователем Pahan-TAZLO
rk5v.gif
Опубликовано

Класная машинка и цвет хороший, маладца, респект за подход.

Только вот как то нипонял - говориш 21093, но крыло на фото короткое, как-то невяжется, может че непонимаю, но помоему все 093 - длиннокрылые, если ниправ - поправь, к тому же замена кузова в 97г - тогда уже "короткокрылых" кузовов неделали, а вообще история интересная:)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти