icemeister 2 Опубликовано 17 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 гы=) желтая жеть=))) ну что поставил уже ???ага, ощущения - супер! Рекомендую!!! Дешевые инженеры - дорого стоят! (Г. Форд) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серёня 0 Опубликовано 23 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2009 ага, ощущения - супер! Рекомендую!!!А я так и не понял что это за штука, можно поподробнее пожалуйста? (097) 62 62 735 (093) 2 808 906 Куплю лом цветных металлов в том числе и аккумуляторы б.у Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
icemeister 2 Опубликовано 23 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2009 Зайди в наш поисковик, раздел - тюнинг, набери - короткоходная кулиса, и еще набери - жесткий карданчик. Там всё папулярно обьясняется Дешевые инженеры - дорого стоят! (Г. Форд) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
K@IIy$T@ 0 Опубликовано 23 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2009 за кулису +, а почему не приколхозил карданчик от классики? Говорил с 1 продовцом, он сказал что есть хорошие фильтра топлива и не те что на инж, Тоесть цена меньше а еффект тот же. Вобщем на фильтре должна стоять цифра которая обозначает диаметр отверстий в фильтрующем елементе, вот по ней и надо выбирать.) Продам Форд Транзит 2006 г.в - ЛС или 0503904202... . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
icemeister 2 Опубликовано 16 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2009 (изменено) за кулису +, а почему не приколхозил карданчик от классики? Говорил с 1 продовцом, он сказал что есть хорошие фильтра топлива и не те что на инж, Тоесть цена меньше а еффект тот же. Вобщем на фильтре должна стоять цифра которая обозначает диаметр отверстий в фильтрующем елементе, вот по ней и надо выбирать.)Карднчик от калины), фильтром доволенОпустил машин, типа -40 Изменено 28 декабря, 2009 пользователем icemeister Дешевые инженеры - дорого стоят! (Г. Форд) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pahan-TAZLO 0 Опубликовано 16 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2009 СЕКАС=) пружины резал или купил фобос -40 ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
User-king 0 Опубликовано 16 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2009 как по мне, то задок маловато еще, у самого чу-чуть всего ниже, мечтаю еще виток срубануть, но так влом туда лезть... аммо просто уже чуть постукивают, но не текут, жду) А пластинку аккума не у меня увидел? уже давно так се покрасил. Сейчас перехоже на черные тона, начал с салона, красное и жёлтое напрягают уже. Мои работы: "Pashko 2108M" - КЛАНЦ раС "ПасЦат" - Кланц дваС Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
icemeister 2 Опубликовано 4 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 Итак, продолжим, шо то забросил я бортовик свой...тормоза Заменил 13 вентиля Алнас на 14е вентиля АТЕ, покрасилэволюция)сравнение вентилей)14е вентиля с 13 "блинчиками"в сбореТакже при детальном осмотре была заменена передняя левая ступица и ступичный подшипникеще такой ракурсПритирка ЛадошкаУстановлены шпилькии прикуплены интересные болты Подкапотка и стробикСнова подкапотное Есть еще вот такая непонятная железяка ПосадкаСамая "тюнинговая" деталь в моей машине позже продолжу, устал Дешевые инженеры - дорого стоят! (Г. Форд) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pahan-TAZLO 0 Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 Красивые планшайбы!!! а болты для Здт прикупил? как ощущения после перехода на 14е вентиля? =) Все красиво) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
icemeister 2 Опубликовано 4 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 (изменено) Красивые планшайбы!!! а болты для Здт прикупил? как ощущения после перехода на 14е вентиля? =) Все красиво)Да, индекс прочности болтов около 1000 кг, хватит с головой. Паша если будешь брать такие болты, поисчи с головкой под шестигранник. Они удобней!Однозначно 14 вентиля интересней 13х, ну и колодки ТРВ - класс Изменено 4 февраля, 2010 пользователем icemeister Дешевые инженеры - дорого стоят! (Г. Форд) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти