icemeister 2 Опубликовано 16 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 хорошая 9-ка... ..все со вкусом !!! а микра на всмпо..чья ?? на фрунзеПапалили по полной . Микра напарника, правильная машина, состоит в Микра клубеРалли ВФТС, у тебя бежевая 5ка? Дешевые инженеры - дорого стоят! (Г. Форд) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RALLY VFTS 0 Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 Папалили по полной . Микра напарника, правильная машина, состоит в Микра клубеРалли ВФТС, у тебя бежевая 5ка?та да..постоянно тя там вижу..и на Островидова иногда.. возле Тавриисалончик хороший у тя..кстате и резину новую оценил !! 5 балов..смотриться..классно!! не у меня 5-ка белая..на белых железках..с черным капотом...а на капоте жабры вырезаны V/O AVTOEXPORT Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
icemeister 2 Опубликовано 16 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 та да..постоянно тя там вижу..и на Островидова иногда.. возле Тавриисалончик хороший у тя..кстате и резину новую оценил !! 5 балов..смотриться..классно!! не у меня 5-ка белая..на белых железках..с черным капотом...а на капоте жабры вырезаны Знаем такую , значит я тебя на Новосельского тоже не раз видел. Салон как салон, стандартный. Дешевые инженеры - дорого стоят! (Г. Форд) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 17 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2010 правильный тачки токо на ковке!! доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
icemeister 2 Опубликовано 17 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2010 Плаза спортПиск устранен, чашка пыльника терла об опору стойки. Сегодня подтянули рулевую рейку. Спасибо Димону Евросамаре. Дешевые инженеры - дорого стоят! (Г. Форд) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
icemeister 2 Опубликовано 24 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2010 Появились в моем расположении вот такие фарыПримерял Дешевые инженеры - дорого стоят! (Г. Форд) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
6elov_08 0 Опубликовано 24 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2010 вот хоть убей не понимаю я их, че за ними такая охота ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LADA VFTS 0 Опубликовано 24 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2010 Фары, как у Lancia Delta Integrale! TONUS & TUNING Кошка смотрит в небеса: не летит ли колбаса? Потому что кошка знает, что бывают чудеса. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лежастритрейсер 2 Опубликовано 24 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2010 вот хоть убей не понимаю я их, че за ними такая охота ? Ты не заметил что там на стёклышке написано?Хотя бы за это можно ставить.Ну и на вкус и цвет...Тезка - фары супер. Масла.Фильтры MANN,Mahle,Nipparts и другие - в личку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
6elov_08 0 Опубликовано 24 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2010 Ты не заметил что там на стёклышке написано?Хотя бы за это можно ставить.Ну и на вкус и цвет...Тезка - фары супер.ну и что ,? модульная оптика hella и? я имел ввиду саму форму ,а не оптику Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти