icemeister 2 Опубликовано 24 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2010 Я уже писал выше мне нравится короткое крыло, такие фары, вмятины, царапины т.д., тем более в городе такой я буду один Штатная оптика мне надоела, светить на 3ку, ксенон ставить в штатную оптику хотел, но как то не дошло дело. Оптика Хелла говорит сама за себя. Скорей всего оптику поставлю от е30, в линзе ближнего света будет стоять ксенон. Возможно будет Хелла Блек.Также готовлюсь к монтажу задней распорке-телевизору.Задние опоры в стаканы Дешевые инженеры - дорого стоят! (Г. Форд) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pahan-TAZLO 0 Опубликовано 24 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2010 (изменено) прикольный цвет)) фары от карлоты смотрятся симпотично на коротком крыле. Изменено 24 апреля, 2010 пользователем Pahan-TAZLO Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
azda3 0 Опубликовано 24 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2010 а Гайцы не будут тормозить и говорить что машина переоборудованна??? http://vk.com/ledodessa Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pahan-TAZLO 0 Опубликовано 24 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2010 (изменено) с чего она вдруг переоборудована??? эти фары устанавливались на экспортные 08 и 09 "карлотта" ! сегодня в наглую нарушил чере двойную сплошную но мусора не заметили и просто проважали машину взглядом...потом еще один пост посто проехал чет не кто не кинулся меня останавливать... машина чуточку отличается от заводской=) да и вообще по городу гоняет куча заниженых злых иноведер как пример жестокие е-30 и мусора чет не домахиваются к ним... а из-за кучки уродов со "скамейками" на багажниках и с цветным линолиумом(брызговики) теперь домахиваются к нормальным жигам=((( Изменено 24 апреля, 2010 пользователем Pahan-TAZLO Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 25 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 дык опЫрация уже закончилась же))) З.Ы,цвет опор просто мего)) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
icemeister 2 Опубликовано 25 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 а Гайцы не будут тормозить и говорить что машина переоборудованна???С какой радости? Это штатная оптика как сказал Паша Карлотты, предусмотрена заводом изготовителем, для надежности буду возить с собой пару фото данной модели Дешевые инженеры - дорого стоят! (Г. Форд) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лежастритрейсер 2 Опубликовано 25 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 Сегодня нарыл в архивах ЗаРулём за 6/1996 там статья про 3 тюнинговые восьмёры.Они все с такими фарами,внешний вид-мего.Да и начинка там такая,что и сейчас не стыдно.И это 96й год. Масла.Фильтры MANN,Mahle,Nipparts и другие - в личку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 25 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 Сегодня нарыл в архивах ЗаРулём за 6/1996 там статья про 3 тюнинговые восьмёры.Они все с такими фарами,внешний вид-мего.Да и начинка там такая,что и сейчас не стыдно.И это 96й год.давай скан журнала!!если можно) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
icemeister 2 Опубликовано 25 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 давай скан журнала!!если можно)+1, интересно очень Дешевые инженеры - дорого стоят! (Г. Форд) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ramzes III 0 Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 Так а как Марангони? Как впечатления? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти