icemeister Опубликовано 24 апреля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2010 Я уже писал выше мне нравится короткое крыло, такие фары, вмятины, царапины т.д., тем более в городе такой я буду один Штатная оптика мне надоела, светить на 3ку, ксенон ставить в штатную оптику хотел, но как то не дошло дело. Оптика Хелла говорит сама за себя. Скорей всего оптику поставлю от е30, в линзе ближнего света будет стоять ксенон. Возможно будет Хелла Блек.Также готовлюсь к монтажу задней распорке-телевизору.Задние опоры в стаканы
Pahan-TAZLO Опубликовано 24 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2010 (изменено) прикольный цвет)) фары от карлоты смотрятся симпотично на коротком крыле. Изменено 24 апреля, 2010 пользователем Pahan-TAZLO
azda3 Опубликовано 24 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2010 а Гайцы не будут тормозить и говорить что машина переоборудованна??? http://vk.com/ledodessa
Pahan-TAZLO Опубликовано 24 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2010 (изменено) с чего она вдруг переоборудована??? эти фары устанавливались на экспортные 08 и 09 "карлотта" ! сегодня в наглую нарушил чере двойную сплошную но мусора не заметили и просто проважали машину взглядом...потом еще один пост посто проехал чет не кто не кинулся меня останавливать... машина чуточку отличается от заводской=) да и вообще по городу гоняет куча заниженых злых иноведер как пример жестокие е-30 и мусора чет не домахиваются к ним... а из-за кучки уродов со "скамейками" на багажниках и с цветным линолиумом(брызговики) теперь домахиваются к нормальным жигам=((( Изменено 24 апреля, 2010 пользователем Pahan-TAZLO
BASSBIN Опубликовано 25 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2010 дык опЫрация уже закончилась же))) З.Ы,цвет опор просто мего)) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)
icemeister Опубликовано 25 апреля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2010 а Гайцы не будут тормозить и говорить что машина переоборудованна???С какой радости? Это штатная оптика как сказал Паша Карлотты, предусмотрена заводом изготовителем, для надежности буду возить с собой пару фото данной модели
Лежастритрейсер Опубликовано 25 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2010 Сегодня нарыл в архивах ЗаРулём за 6/1996 там статья про 3 тюнинговые восьмёры.Они все с такими фарами,внешний вид-мего.Да и начинка там такая,что и сейчас не стыдно.И это 96й год. Масла.Фильтры MANN,Mahle,Nipparts и другие - в личку.
BASSBIN Опубликовано 25 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2010 Сегодня нарыл в архивах ЗаРулём за 6/1996 там статья про 3 тюнинговые восьмёры.Они все с такими фарами,внешний вид-мего.Да и начинка там такая,что и сейчас не стыдно.И это 96й год.давай скан журнала!!если можно) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)
icemeister Опубликовано 25 апреля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2010 давай скан журнала!!если можно)+1, интересно очень
Ramzes III Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2010 Так а как Марангони? Как впечатления?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти