Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я уже писал выше мне нравится короткое крыло, такие фары, вмятины, царапины т.д., тем более в городе такой я буду один :D

Штатная оптика мне надоела, светить на 3ку, ксенон ставить в штатную оптику хотел, но как то не дошло дело. Оптика Хелла говорит сама за себя. Скорей всего оптику поставлю от е30, в линзе ближнего света будет стоять ксенон. Возможно будет Хелла Блек.

Также готовлюсь к монтажу задней распорке-телевизору.

Задние опоры в стаканы

Изображение

Опубликовано (изменено)

прикольный цвет))

фары от карлоты смотрятся симпотично на коротком крыле.

Изменено пользователем Pahan-TAZLO
rk5v.gif
Опубликовано (изменено)

с чего она вдруг переоборудована??? эти фары устанавливались на экспортные 08 и 09 "карлотта" !

сегодня в наглую нарушил чере двойную сплошную но мусора не заметили и просто проважали машину взглядом...потом еще один пост посто проехал чет не кто не кинулся меня останавливать... машина чуточку отличается от заводской=)

да и вообще по городу гоняет куча заниженых злых иноведер как пример жестокие е-30 и мусора чет не домахиваются к ним... а из-за кучки уродов со "скамейками" на багажниках и с цветным линолиумом(брызговики) теперь домахиваются к нормальным жигам=(((

Изменено пользователем Pahan-TAZLO
rk5v.gif
Опубликовано

дык опЫрация уже закончилась же)))

З.Ы,цвет опор просто мего))

32531dd444b8072966f611521415a1d1.gif

доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей

Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)

Опубликовано

а Гайцы не будут тормозить и говорить что машина переоборудованна???

С какой радости? Это штатная оптика как сказал Паша Карлотты, предусмотрена заводом изготовителем, для надежности буду возить с собой пару фото данной модели :D
Опубликовано

Сегодня нарыл в архивах ЗаРулём за 6/1996 там статья про 3 тюнинговые восьмёры.Они все с такими фарами,внешний вид-мего.Да и начинка там такая,что и сейчас не стыдно.И это 96й год.

Масла.Фильтры MANN,Mahle,Nipparts и другие - в личку.

Опубликовано

Сегодня нарыл в архивах ЗаРулём за 6/1996 там статья про 3 тюнинговые восьмёры.Они все с такими фарами,внешний вид-мего.Да и начинка там такая,что и сейчас не стыдно.И это 96й год.

давай скан журнала!!если можно)

32531dd444b8072966f611521415a1d1.gif

доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей

Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти