icemeister 2 Опубликовано 26 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 Итак сении после работы решил задние опоры инсталлировать, были не большие опасения по поводу посадки опор в стакан, в итоге сели как родные, я очень доволен результатом.Так а как Марангони? Как впечатления?Цена - качество = отличная резина. Замечен минус, мокрую дорогу держит на 3ку. В целом я доволен и рисунок красивый да и весь Одесский клуб 2108 катает на такой резине. Дешевые инженеры - дорого стоят! (Г. Форд) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
K@IIy$T@ 0 Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 марангони в массы))), а вот что за чудо опоры я так и непонял. Блин как я отстал от вас, и при чем давно )))) Продам Форд Транзит 2006 г.в - ЛС или 0503904202... . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
icemeister 2 Опубликовано 26 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 марангони в массы))), а вот что за чудо опоры я так и непонял. Блин как я отстал от вас, и при чем давно ))))Миша ты жжешь))) эту тему обсасывали в разделе "тюнинг", тема "задняя распорка, ставить или нет" как то так. Дешевые инженеры - дорого стоят! (Г. Форд) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LADA VFTS 0 Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 Как на 3ку? Странно, у меня trio - на мокрой дороге не нарадуюсь на них, а твоя же ещё лучше! Должна держаться как рыба в аквариуме. TONUS & TUNING Кошка смотрит в небеса: не летит ли колбаса? Потому что кошка знает, что бывают чудеса. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
icemeister 2 Опубликовано 26 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 2 Миша Задняя распоркаКак на 3ку? Странно, у меня trio - на мокрой дороге не нарадуюсь на них, а твоя же ещё лучше! Должна держаться как рыба в аквариуме.Посмотрим как дальше будет)п.с. Фиби Прост, не пали кАнтору Дешевые инженеры - дорого стоят! (Г. Форд) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
K@IIy$T@ 0 Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 а так ет не опоры,а пластины, ну или планшайбы, я уже думал ты чтото с задними опорами стоек начал химичить) фары куль !!!! Продам Форд Транзит 2006 г.в - ЛС или 0503904202... . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
icemeister 2 Опубликовано 26 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 а так ет не опоры,а пластины, ну или планшайбы, я уже думал ты чтото с задними опорами стоек начал химичить)фары куль !!!!Опоры, пластини и т.д. отсутствует ключевое слово - подшипник Дешевые инженеры - дорого стоят! (Г. Форд) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
<REMUS> 11 Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 Всегда считал 9ку недовосьмёркой), но твоя нравится, вернее подход, так держать! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 тада шото все помешались на марангони))ждем распорачку) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
icemeister 2 Опубликовано 27 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 Всегда считал 9ку недовосьмёркой), но твоя нравится, вернее подход, так держать!КагбЭ спасибо))) я 9ку люблю, мне она нравитЦЦо) Дешевые инженеры - дорого стоят! (Г. Форд) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти