BASSBIN 0 Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 пришлю)мне аж невдобно((( доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
6elov_08 0 Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 пришлю)мне аж невдобно(((и мне перед Олегом.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 ну все решитсо) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
icemeister 2 Опубликовано 18 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2010 (изменено) По поводу тонировки, сдираю её, надоела. Передние стекла уже в стоковом состоянии Изменено 19 сентября, 2010 пользователем icemeister Дешевые инженеры - дорого стоят! (Г. Форд) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lazik99 2 Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 По поводу тонировки, сдираю её, надоела. Передние стекла уже в стоковом состоянии Милиции испугался? Тоже планирую снять,благо калину не тонировал! Я не гонщик но погонять люблю... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
icemeister 2 Опубликовано 30 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 Игорь, я их не боюсь просто она мне надоела, поездил день в светлой машине, мне понравилось, решил и свою растонировать. Дешевые инженеры - дорого стоят! (Г. Форд) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
UZI-Horror 0 Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 Игорь, я их не боюсь просто она мне надоела, поездил день в светлой машине,мне понравилось, решил и свою растонировать. Не верю! (с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 скоро за ьанировкой и глушники будут все снимать) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вовка 210188 0 Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 На счет тонировки полностью поддерживаю! В свое время хотел, но так и не сделал, а недавно поездил в тонированной машине... Обзорность намного хуже, особенно ночью, а если еще и зрение не идеальное... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
6elov_08 0 Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 Не верю! (с) Это почему же ты не веришь, ?Просто к этому трудно прийти,но эффект на лицо!, Олежка а когда задние уже ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти