icemeister Опубликовано 1 октября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 1 октября, 2010 Пацаны реально классно ездить в светлой машине!Это почему же ты не веришь, ?Просто к этому трудно прийти,но эффект на лицо!, Олежка а когда задние уже ?Задние сдираю потихоньку
6elov_08 Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2010 Пацаны реально классно ездить в светлой машине!Задние сдираю потихонькуага и место в салоне заметно больше..приятнее) Надо задний телек делать...да ?)
icemeister Опубликовано 1 октября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 1 октября, 2010 ага и место в салоне заметно больше..приятнее) Надо задний телек делать...да ?)Мне уже как то...даже не знаю)))
6elov_08 Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2010 Мне уже как то...даже не знаю)))..я понял, поговорим при встрече
icemeister Опубликовано 1 октября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 1 октября, 2010 ..я понял, поговорим при встрече ага
BASSBIN Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2010 олег с тебя еще сто грам и пончик)) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)
icemeister Опубликовано 1 октября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 1 октября, 2010 олег с тебя еще сто грам и пончик))нивапрос! Андрей еще раз спасибо!!када приедишь? обещал что летом...
6elov_08 Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2010 нивапрос! Андрей еще раз спасибо!!када приедишь? обещал что летом...Вот именно что он тока обещал
icemeister Опубликовано 2 октября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 2 октября, 2010 Вот именно что он тока обещал Ну мы его все равно ждем легандарного мего тера флудера Андрея
BASSBIN Опубликовано 2 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2010 ыыы)не ну на клуб встречу я уже попал)))терь надо реально к вам добратсо) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти