icemeister 2 Опубликовано 26 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 А чем она лучше 08-?там есть стаб вварной Дешевые инженеры - дорого стоят! (Г. Форд) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
icemeister 2 Опубликовано 26 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 Долгожданная посылка Бассбина, сделал фотге Дешевые инженеры - дорого стоят! (Г. Форд) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 гЫ)ну долговато она шла к вам :lol: доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
icemeister 2 Опубликовано 27 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 гЫ)ну долговато она шла к вам :lol:где они только не были за это время Подумываю о таких дисках... Дешевые инженеры - дорого стоят! (Г. Форд) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 27 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 а че єто АТ??!или че за контрора? доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
6elov_08 0 Опубликовано 27 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 (изменено) где они только не были за это время Подумываю о таких дисках... имхо) ты знаешь мое мнение) Изменено 27 октября, 2010 пользователем 6elov_08 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
icemeister 2 Опубликовано 27 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 имхо) ты знаешь мое мнение)Выкладывай свои варианты, обсудим Дешевые инженеры - дорого стоят! (Г. Форд) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 27 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 диски специфические))но они сцуколегкие))) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
icemeister 2 Опубликовано 8 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 Из последнего...снова заклинила и не открывалась правая передняя дверь...открыл с помощью нового "крючка"устранил неисправность ох уж этот вазззззззззззвот как открывал, неудобно, еще и краску поцарапал...Заклеил двери. Окна дверные закрыл алюминием затем поклеил вибру и шумку сверху. Вот что вышло:Была долгая история с тормозами...Перебрал почти все, заменил все тормозные цилиндры кроме заднего левого, поставил вазовские оригинал. Поменял передние тормозные магистрали, теперь перед у меня равнодлинный Ну и новые колодки Дешевые инженеры - дорого стоят! (Г. Форд) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
icemeister 2 Опубликовано 8 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 Забыл еще дописать по поводу "колдуна", "колдун" открыл на полную (до этого жопа почти не тормозила, барабаны даже при интенсивном торможении были холодные, т.е. напрочь отсутствовала фрикция), затем пошли испытания, жопа не перетормаживает что на асфальте что на грунте (барабыны немного теплые, фрикция есть), вывод: Японцы молодци!, в конструкции гтц сразу учтено усилие перед/зад (почти на всех авто распределение усилий идет по принципу 70-75% перед, 30-25% зад), поршень который ближе к водителю имеет диаметр 20 - 22 мм, второй поршень около 10-12 мм. Так что видимо по этой причине на японцах как правило отсутствует регулятор задних тормозных усилий...Японцы что то знают Дешевые инженеры - дорого стоят! (Г. Форд) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти