K@IIy$T@ 0 Опубликовано 8 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 поетому они сцу.... @ прищуренны и ехидно улыбаются постоянно )))) Продам Форд Транзит 2006 г.в - ЛС или 0503904202... . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
icemeister 2 Опубликовано 8 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 поетому они сцу.... @ прищуренны и ехидно улыбаются постоянно ))))Валинак ты терь жжешь у меня? Дешевые инженеры - дорого стоят! (Г. Форд) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 8 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 таки да))они шото шарят)) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
K@IIy$T@ 0 Опубликовано 8 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 мне бы пару японцев в цех, я бы их научил работать по стахановски))) -Тюненх ателье "Япона-мать". А по сути, а не думал над тем чтоб выкинуть колдуна и поставить приблуду от ануса или еще какой инно помойки, и переделать систему Продам Форд Транзит 2006 г.в - ЛС или 0503904202... . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
icemeister 2 Опубликовано 9 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 мне бы пару японцев в цех, я бы их научил работать по стахановски))) -Тюненх ателье "Япона-мать". А по сути, а не думал над тем чтоб выкинуть колдуна и поставить приблуду от ануса или еще какой инно помойки, и переделать системуиногда я думаю, - может фтопку все это... Дешевые инженеры - дорого стоят! (Г. Форд) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
6elov_08 0 Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 а может не фтопку а просто как-то изменить привычный вид своей машины ?начать например с колес ?)этот пример -божественный конечно(посадка,цвет,аксессуары)конечно как вариант можно и такие -банальность это разварки..тоже ничего такие,но только не черные имхо.. + конечно что-то веселое.-ну и Артема ворки вне конкуренции .. хочу услышать твои мысли насчет этого ?ну а это так..слюни попускать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
K@IIy$T@ 0 Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 я хочу такие диски как на 1 фотке !!!! но они блин на 5 отверстий Продам Форд Транзит 2006 г.в - ЛС или 0503904202... . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 ох уж ваш худрайд))вот шо я могу сказать) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
icemeister 2 Опубликовано 9 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 По последней фотке, руль у меня такой же + кожей обтянут Время покажет...шо и как, но на весну планы большие Дешевые инженеры - дорого стоят! (Г. Форд) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
6elov_08 0 Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 Олежка подумай хорошо тебе хоть один из вариантов понравился ?) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти