icemeister 2 Опубликовано 9 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 тебе хоть один из вариантов понравился ?)Честно, - нет Дешевые инженеры - дорого стоят! (Г. Форд) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
<REMUS> 11 Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 (изменено) Олежка подумай хорошо тебе хоть один из вариантов понравился ?)слушай а может подскажешь если знаешь как будут плясать ЕТ28 7J в арках? Изменено 9 ноября, 2010 пользователем <REMUS> Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
icemeister 2 Опубликовано 9 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 (изменено) Думаю, опущу авто еще немного, калиновкие кулаки вперед + 10 мм, сзади планшайбы 10 мм + здт...ну может еще что то и фсе, будет низко и широко и затирать не должно! ну и развал сзади 2 град. и беру отпуск))) Изменено 9 ноября, 2010 пользователем icemeister Дешевые инженеры - дорого стоят! (Г. Форд) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
6elov_08 0 Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 слушай а может подскажешь если знаешь как будут плясать ЕТ28 7J в арках?да нормально должны,что такое 7j..побольшому счету ничего такого,ризю туда низкую и нормульно, ет28, могут конечно упирется в арочку,ну это надо мерять че да как,если что..катануть арку..всего-то делов..имховобще атс должны быть 8j ..пусть даже 13-ые ,выглядят они зачетно!) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 Олег че за фишка с калино кулаками? доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
icemeister 2 Опубликовано 10 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 Олег че за фишка с калино кулаками?У калины передние колеса выдвинуты из арок относительно 8ки на 20мм, т.е. 10 мм на сторону, за счет кулаков, получается избыточная поворачиваемость больше и устойчивость на дороге выше и не нужны колхозные проставки между колесным диском и посадочным местом ступицы. Дешевые инженеры - дорого стоят! (Г. Форд) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 кароче лишний гемор))) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
icemeister 2 Опубликовано 10 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 кароче лишний гемор)))фточку Кожаный руль Дешевые инженеры - дорого стоят! (Г. Форд) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kostya_Odessa 0 Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 слушай а может подскажешь если знаешь как будут плясать ЕТ28 7J в арках?У меня 7J ET30 , перед - внутренняя часть о подкрылок затирает, а зад пришлось внутреннюю кромку крыла гнуть Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 Олег а наманый руль религия купить непозволяла???а???ну это же жосткий руль)) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти