icemeister Опубликовано 9 ноября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2010 тебе хоть один из вариантов понравился ?)Честно, - нет
<REMUS> Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2010 (изменено) Олежка подумай хорошо тебе хоть один из вариантов понравился ?)слушай а может подскажешь если знаешь как будут плясать ЕТ28 7J в арках? Изменено 9 ноября, 2010 пользователем <REMUS>
icemeister Опубликовано 9 ноября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2010 (изменено) Думаю, опущу авто еще немного, калиновкие кулаки вперед + 10 мм, сзади планшайбы 10 мм + здт...ну может еще что то и фсе, будет низко и широко и затирать не должно! ну и развал сзади 2 град. и беру отпуск))) Изменено 9 ноября, 2010 пользователем icemeister
6elov_08 Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2010 слушай а может подскажешь если знаешь как будут плясать ЕТ28 7J в арках?да нормально должны,что такое 7j..побольшому счету ничего такого,ризю туда низкую и нормульно, ет28, могут конечно упирется в арочку,ну это надо мерять че да как,если что..катануть арку..всего-то делов..имховобще атс должны быть 8j ..пусть даже 13-ые ,выглядят они зачетно!)
BASSBIN Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2010 Олег че за фишка с калино кулаками? доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)
icemeister Опубликовано 10 ноября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2010 Олег че за фишка с калино кулаками?У калины передние колеса выдвинуты из арок относительно 8ки на 20мм, т.е. 10 мм на сторону, за счет кулаков, получается избыточная поворачиваемость больше и устойчивость на дороге выше и не нужны колхозные проставки между колесным диском и посадочным местом ступицы.
BASSBIN Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2010 кароче лишний гемор))) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)
icemeister Опубликовано 10 ноября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2010 кароче лишний гемор)))фточку Кожаный руль
Kostya_Odessa Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2010 слушай а может подскажешь если знаешь как будут плясать ЕТ28 7J в арках?У меня 7J ET30 , перед - внутренняя часть о подкрылок затирает, а зад пришлось внутреннюю кромку крыла гнуть
BASSBIN Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2010 Олег а наманый руль религия купить непозволяла???а???ну это же жосткий руль)) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти