icemeister 2 Опубликовано 10 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 Олег а наманый руль религия купить непозволяла???а???ну это же жосткий руль))Мне он очень нравится! Дешевые инженеры - дорого стоят! (Г. Форд) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 ну просто стоковый какой то нетакой...просто форма такая..бе( доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лежастритрейсер 2 Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 (изменено) Думаю, опущу авто еще немного, калиновкие кулаки вперед + 10 мм, сзади планшайбы 10 мм + здт...ну может еще что то и фсе, будет низко и широко и затирать не должно! ну и развал сзади 2 град. и беру отпуск)))Затирать не будет! Изменено 10 ноября, 2010 пользователем Лежастритрейсер Масла.Фильтры MANN,Mahle,Nipparts и другие - в личку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
icemeister 2 Опубликовано 10 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 ну просто стоковый какой то нетакой...просто форма такая..бе(Бред не очем Дешевые инженеры - дорого стоят! (Г. Форд) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 нУ Олег я стебусь ты не понял?!)))) руль четкий! доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
icemeister 2 Опубликовано 11 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 нУ Олег я стебусь ты не понял?!))))руль четкий!Ты у нас не тока флудер, а еще и "ацкей стебун" оказывается Затирать не будет!еще один стебун? Дешевые инженеры - дорого стоят! (Г. Форд) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kobe 9 Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 Ты у нас не тока флудер, а еще и "ацкей стебун" оказывается +10050)) Борт +Борт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 йес))я такой)))ждите в одессе на днях))) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
icemeister 2 Опубликовано 11 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 йес))я такой)))ждите в одессе на днях)))Мы сегодня с Димоном обсуждали твое поведение в очередной раз...так что жди сюрприза Дешевые инженеры - дорого стоят! (Г. Форд) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
6elov_08 0 Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 йес))я такой)))ждите в одессе на днях)))снова клевета что приедешь? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти