Viper Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2010 На этот раз все реально. Олежка, когда новые ништяки ставить будешь?
icemeister Опубликовано 11 ноября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2010 На этот раз все реально.Олежка, когда новые ништяки ставить будешь? Спасибо Димон за девайсы, скоро инсталл и фотге.Птимашевские замки уже стоят, сегодня на клубной встречи демонстрация
BASSBIN Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2010 Мы сегодня с Димоном обсуждали твое поведение в очередной раз...так что жди сюрприза ээээээээээээ)))ну уже думаю ехать или нет страашно же доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)
icemeister Опубликовано 11 ноября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2010 ээээээээээээ)))ну уже думаю ехать или нет страашно же Ну мы же не с Челябинска Ждемс вас
BASSBIN Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2010 Оке))не буду каркать когда выезд))но мы будем! доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)
6elov_08 Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2010 Закрывание дверей бомба..лучшего встретить трудно, мелочь-а как приятно)
icemeister Опубликовано 12 ноября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2010 Закрывание дверей бомба..лучшего встретить трудно, мелочь-а как приятно)Я вчера хвастался на всю
icemeister Опубликовано 17 ноября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2010 (изменено) Обзавелся упорами капота, сняты с легендарной турбо-машины Viper`a Немного доработал крепления п.с. 2 Калиста)) Думал доработать их в тюнинг ателье "Японамать" но передумал Изменено 18 ноября, 2010 пользователем icemeister
BASSBIN Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2010 гы)))много чего досталось от вайпера авто)) гы))странно как это костя их не отобрал у тя))) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)
icemeister Опубликовано 17 ноября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2010 гы)))много чего досталось от вайпера авто))гы))странно как это костя их не отобрал у тя)))Чего странно? Все по делу))) Костя знает о чем я (давняя история ) счет 1:1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти