icemeister 2 Опубликовано 27 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2010 Нужен маховик десятый. Его надо будет немного переточить и напрессовать восьмой венецДимон, как увидимся расскажешь спасибо Дешевые инженеры - дорого стоят! (Г. Форд) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 28 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 Олег но оно того стоит!!!сцепа буде лучше0)ыы) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kalian123 0 Опубликовано 28 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 Если хош есть маховик 10-й могу за пиво подогнать,но его проточить нада,остался с 12-го мотора(взял себе новый!)Есть сцепа 12-я хз нада глянуть состояние и корзина,всеравно себе керамику буду брать! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
icemeister 2 Опубликовано 28 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 Если хош есть маховик 10-й могу за пиво подогнать,но его проточить нада,остался с 12-го мотора(взял себе новый!)Есть сцепа 12-я хз нада глянуть состояние и корзина,всеравно себе керамику буду брать!Отлично Коля!!! пока не отдавай Дешевые инженеры - дорого стоят! (Г. Форд) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 28 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 Если хош есть маховик 10-й могу за пиво подогнать,но его проточить нада,остался с 12-го мотора(взял себе новый!)Есть сцепа 12-я хз нада глянуть состояние и корзина,всеравно себе керамику буду брать!какую именно керамику хош?? доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
advertiser 26 Опубликовано 29 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 Поставь люковские корзину и диск и приороподшипник... Для твоего мотора более чем достаточно будет Звонить: (063) 238-76-10, (066) 087-33-05 Писать: timafeich@gmail.com Приезжать: ул. Разумовская, 31 Автомастерская тюнинга О.К. Одесса Запчасти на заказ. Масла и автохимия. Расходники для ТО. Автоэлектрик. Охранные комплексы. Автогаджеты. Аудиосистемы. Вибро- шумоизоляция. Тонировка. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
icemeister 2 Опубликовано 29 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 Поставь люковские корзину и диск и приороподшипник... Для твоего мотора более чем достаточно будет Спасибо Леха! Как будет время заскочу к вам Дешевые инженеры - дорого стоят! (Г. Форд) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
icemeister 2 Опубликовано 12 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 Давно не писал, машина стоит в гараже с конца ноября, можно сказать в зимней спячке находиться))) выезжал на ней всего пару раз в этом году, из минусов, - колодки ебц грин фиговые колодки для зимы, тормозофф нема! пока не прогреешь как следует))) Дешевые инженеры - дорого стоят! (Г. Форд) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 13 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 Вывод один купить колодки на зиму другие)) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
icemeister 2 Опубликовано 9 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 Итак, давненько не писал, машинка удачно перезимовала, и готова к сезону. За это время были куплены задние пружины Фобос -40, Пара резины Марангони Зета Линеа 195/50 R15, еще поменял щетки, аммо для задней ляды, развальные пластины -2 + еще какая то мелочевка все не вспомнишь. Дешевые инженеры - дорого стоят! (Г. Форд) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти