BASSBIN 0 Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 Кузов в идеале я про вмятинку на крыле и дверь))) ыыыЫЫыыЫЫ!! доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
icemeister 2 Опубликовано 15 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 я про вмятинку на крыле и дверь))) ыыыЫЫыыЫЫ!!Дверь открыта вмятина на крыле никак не вяжется с кузовом Дешевые инженеры - дорого стоят! (Г. Форд) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 Дверь открыта вмятина на крыле никак не вяжется с кузовом просто в таком тазу все должно быть в идеале))у тебя ж он чёткий!!)) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
subaric 0 Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 жирна!З.ы.кузов канешно подгулявший(а мне наоброт кузов и диски нравятся.выгоревший цвет,как ралийка боевая.а вот посадка так себе. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pcixopat 0 Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 (изменено) Дверь открыта вмятина на крыле никак не вяжется с кузовом есле это она стояла напротив заправки ВОГ (сегодня),та которая возле пересыпи, то выгледит неплохо пролетал мимо и в глаза бросилась, точнее дицки :rolleyes: Изменено 15 апреля, 2010 пользователем pcixopat Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kalian123 0 Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 Зачетненько! видел на днях вот хочу спросить а чего шпилек на правом переднем колесе нет?болты были,или это мне так показалось.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
azda3 0 Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 да машин хорошо смотрится))) видел ее сеня напротив автовокзала))) Олежка на меня так посмотрел,косо http://vk.com/ledodessa Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
icemeister 2 Опубликовано 15 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 да машин хорошо смотрится))) видел ее сеня напротив автовокзала))) Олежка на меня так посмотрел,косо ))) да это я с работы злой ехал, а ехал на клубную встречу Зачетненько! видел на днях вот хочу спросить а чего шпилек на правом переднем колесе нет?болты были,или это мне так показалось....Да не как дело не дойдет до правой ступицы, скоро исправлюсь есле это она стояла напротив заправки ВОГ (сегодня),та которая возле пересыпи, то выгледит неплохо пролетал мимо и в глаза бросилась, точнее дицки :rolleyes:Спасибо, это онаа мне наоброт кузов и диски нравятся.выгоревший цвет,как ралийка боевая.а вот посадка так себе.Субарик, это не минус 100 , но зато не затирает Машин опускается но постепенно просто в таком тазу все должно быть в идеале))у тебя ж он чёткий!!))Мне нравится, короткое крыло, вмятины и царапины...ваз должен быть брутальным! Дешевые инженеры - дорого стоят! (Г. Форд) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 ну ладно ладно переубедил))) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kalian123 0 Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 Ага это точно на боевых вазах должно ыть немного помятостей!))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти