icemeister 2 Опубликовано 24 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 Спасибо! Абалдеть ... и это 96 год Дешевые инженеры - дорого стоят! (Г. Форд) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лежастритрейсер 2 Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 Я сам в шоке.Раньше читал,и ничего не понимал - просто красивые машины.Сегодня написанное обретает для меня совсем иной смысл.Вот,блин,раньше писали в журналах нормально.Есть за 97й год журнал,там про 8ку толи ралли,толи кросс.Но всё с фотками описанием модов и пр.Когда читаешь,кажется что сам на ней проехал.Сейчас журнал так не вставляет уже... Масла.Фильтры MANN,Mahle,Nipparts и другие - в личку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 да уж зачетная статейка))им там всегда было проще чем нам) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
icemeister 2 Опубликовано 26 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 Итак, ощущения от стаба, - положительные! Машина стала себя вести на дороге по другому, в повороты заходит как по рельсам, хотя и до этого было не хуже, стало еще лучше, ну и как я заметил машина стала как бы так сказать...по уверенней что ли, на дороге себя вести, отзыв руля стал выше. Дешевые инженеры - дорого стоят! (Г. Форд) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
6elov_08 0 Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 icemeister сказал: Итак, ощущения от стаба, - положительные! Машина стала себя вести на дороге по другому, в повороты заходит как по рельсам, хотя и до этого было не хуже, стало еще лучше, ну и как я заметил машина стала как бы так сказать...по уверенней что ли, на дороге себя вести, отзыв руля стал выше.с еще более надежным укреплением на дороге Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
icemeister 2 Опубликовано 26 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 Штука полезная, однозначно! Приход есть, а это самое главное, когда понимаешь что деньги вроде как не на ветер пустил Дешевые инженеры - дорого стоят! (Г. Форд) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ramzes III 0 Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 До этого стоял стаб 16 или 20? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
icemeister 2 Опубликовано 27 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 Ramzes III сказал: До этого стоял стаб 16 или 20?18 мм от 10ки Дешевые инженеры - дорого стоят! (Г. Форд) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
icemeister 2 Опубликовано 21 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 Продолжу, поклеил вибруводительский новый внутренний замокпоклеил спленвыставил щетки наконец-то)) Дешевые инженеры - дорого стоят! (Г. Форд) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
6elov_08 0 Опубликовано 21 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 icemeister сказал: Продолжу, поклеил вибрупоклеил спленвыставил щетки наконец-то))и как после stp + сплена потолок?блин от у тя щетки гигантские какие-то) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти