DTM 0 Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 не за что.. Олег что за приоровские шаровые?? модные какие то?? есть какие то отличия? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
icemeister 2 Опубликовано 20 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 не за что..Олег что за приоровские шаровые?? модные какие то?? есть какие то отличия?Вова честно не знаю, но отличия от 8мых есть, плоскость прилегания к поворотному кулаку у приоровских шаровых цельная. Дешевые инженеры - дорого стоят! (Г. Форд) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
icemeister 2 Опубликовано 21 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2010 (изменено) Почистил и вскрыл битумом задние арки а также часть днища. Опустил заднюю часть авто еще на 1,5 смСделал заднюю распорку стаканов (Спасибо Viper и 6elov_08 за помощь) следующим этапом станет задний "телевизор"Приход есть, стало сзади тише и жопа стала по собранней. Потихоньку идет обесшумка салона Изменено 21 августа, 2010 пользователем icemeister Дешевые инженеры - дорого стоят! (Г. Форд) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
icemeister 2 Опубликовано 22 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2010 Мой добрый кастор (качество фото не очень...исправлюсь ) Дешевые инженеры - дорого стоят! (Г. Форд) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
6elov_08 0 Опубликовано 22 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2010 (изменено) да кастор мне понравился, причем путем "малых жертв)) " надо делать задний телек... =) Изменено 22 августа, 2010 пользователем 6elov_08 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
azda3 0 Опубликовано 22 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2010 надо делать подрамник http://vk.com/ledodessa Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ziro-cool 0 Опубликовано 23 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 нормальные фото кастора, регулировал рычагом, как рычаги ощущаются? результат изменения кастора? реакция на неровности покрытия Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 23 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 отличный кастор)))молдоца! доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
icemeister 2 Опубликовано 23 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 Новые девайсы Дешевые инженеры - дорого стоят! (Г. Форд) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
icemeister 2 Опубликовано 5 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2010 Немного вкусняшек План шайбы покрасил порошковой краской ГТЦ И ВУТ от субару Дешевые инженеры - дорого стоят! (Г. Форд) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти