icemeister Опубликовано 15 апреля, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2009 Класная машинка и цвет хороший, маладца, респект за подход.Только вот как то нипонял - говориш 21093, но крыло на фото короткое, как-то невяжется, может че непонимаю, но помоему все 093 - длиннокрылые, если ниправ - поправь, к тому же замена кузова в 97г - тогда уже "короткокрылых" кузовов неделали, а вообще история интересная093 никакого отношения к длинному или короткому отношению не имеет... 093 это двигатель 1500короткое крыло почему вопрос не ко мне, а к первому хозяину, я так понимаю что было и с того и слепили...
icemeister Опубликовано 15 апреля, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2009 Опорные подшипники свое отжили... Установил нижнию распорку передних рычагов, вроде как не в поворотах по лучше стало Было Стало
Viper Опубликовано 16 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2009 Красиво))) А топливный фильтр когда ставить будешь?
icemeister Опубликовано 16 апреля, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2009 Красиво)))А топливный фильтр когда ставить будешь?Думаю в субботу...если на работу не вырвут
EPrikolkin Опубликовано 17 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2009 Да машнка хороша. Красный цвет зачётный... по поводу передних крыльев скажу, что "девять-девять" с коротким крылом вообще не выпускали. Да, кстати, просто на 083 и 093 в 91-м году как на самых топовых модификациях первых появилось длинное ркыло, а за тем уже стали ставить на все. Но по сути для этих машин.... никакой разницы))))))))
icemeister Опубликовано 18 апреля, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2009 А что у тебя за бензонасос?Плунжерный
icemeister Опубликовано 18 апреля, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2009 какие позитивы от него?Пора было менять бензонасос, почитал в нэте что, где, почем, все как один рекомендовали вот такой ПЕКАР. Купил. Производительность у него выше, на днях буду ставить (у меня карб) топливный фильтр (под инжекторные двигатели), у него степерь очистки выше, соответственно сопротивление выше. Поставлю фильтр, поделюсь опытом
K@IIy$T@ Опубликовано 18 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2009 пришол в магазин, покупал жеклеры на карб, и говорю дайте мне инжекторный бенз. фильтр. - а продавец мне - а зачем он вам на карб. я ему мол советуют что он лутше фильтрует, на что услышал что фильтрующий елемент там одинаковый(, только тот в мет. корпусе, для того чтоб выдерживал давление ((. Вобщем правда ето или нет незнаю. он сказал что у него тоже 9 и что он ставит себе обычный филтр, только хорошего качаства и с хорошим фильтрующим елементом. Посоветовал мне фирму Манле ( 25 грн)) - незнаю мош конечно и развел, но говорил что все хвалят и у него такой стоит и он забыл о грязе в карбе. я купил но еще не ставил, поетому незнаю правда или нет. Продам Форд Транзит 2006 г.в - ЛС или 0503904202... .
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти