icemeister 2 Опубликовано 26 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 Купил новые тормозные диски, спасибо AtomDPпокрасил ступичную часть в традиционно черный цветТакже решил поменять тормозной цилиндр и слева + тормозные шлангиТюнинг тормозного цилиндра, притер плоскость прилеганияКуплены тормозные колодки TRW, но думаю что возможно таки возьму EBC greenstaffКупил на всякий случай ремкомплект ручника...Наконец то покрасил задние суппорта, пока грунтом, ох и геморное это дело их чистить было...на фото отчетливо виден диаметр цилиндра 38 мм, к слову диаметр переднего 46 мм Дешевые инженеры - дорого стоят! (Г. Форд) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
6elov_08 0 Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 задние хорошие, властелин колец)) ручник-ну да скоро ж зима)) а че trw не дотягивают ? эх. армированые бы шланги ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
icemeister 2 Опубликовано 26 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 эх. армированые бы шланги )Шланги взял ВАЗовские, я же не кольцевик))) арм. для города...понты! Дешевые инженеры - дорого стоят! (Г. Форд) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kalian123 0 Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 На зиму дисков тебе думаю хватит,но на лето лучше что-то получше подобрать.... жду ЗДТ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
icemeister 2 Опубликовано 26 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 На зиму дисков тебе думаю хватит,но на лето лучше что-то получше подобрать.... жду ЗДТЯ тоже так думаю, да и зима у меня 14я. До АТЕ 14`ездил на 13`вентилях АЛНАС, вполне нормальные диски за эти деньги!Иногда я думаю зачем мне ЗДТ? тормозов и так за глаза... Дешевые инженеры - дорого стоят! (Г. Форд) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kalian123 0 Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 Я тоже так думаю, да и зима у меня 14я. До АТЕ 14`ездил на 13`вентилях АЛНАС, вполне нормальные диски за эти деньги!Иногда я думаю зачем мне ЗДТ? тормозов и так за глаза...Ну как тебе сказать поставиш ЗДТ поймеш! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
icemeister 2 Опубликовано 26 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 Ну как тебе сказать поставиш ЗДТ поймеш!Посмотрим, но это позже, если Бог даст) Дешевые инженеры - дорого стоят! (Г. Форд) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kalian123 0 Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 Посмотрим, но это позже, если Бог даст)А чего не даст? все уже есть для этого! А руки сами поставят. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
icemeister 2 Опубликовано 26 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 А чего не даст? все уже есть для этого! А руки сами поставят.Посмотрим, хочу все это дело собрать на приоро балке, подсоберать бабла надо, на балку. Дешевые инженеры - дорого стоят! (Г. Форд) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kalian123 0 Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 Посмотрим, хочу все это дело собрать на приоро балке, подсоберать бабла надо, на балку.А чем она лучше 08-? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти