BASSBIN 0 Опубликовано 20 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 а когда выхода другого нет??таз всегда можно врнуть и оторватсо по новой)) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
icemeister 2 Опубликовано 20 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 Сегодня пришел коней помпе Будет чем заняться в понедельник Дешевые инженеры - дорого стоят! (Г. Форд) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 21 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 гы))это учуила час продажу и все)))начинает выёживатсо)) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
icemeister 2 Опубликовано 25 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 А я продолжаю Помпо умер загадочной смертью при неизвестных обстоятельствах, Наверно все знают что менять помпо тот еще секс, ну да ладно все таки, это ВАЗ . Взял я свой гидравлический домкрат и поддомкратил картер двигателя, двигатель поднялся и помпа свободно вышла, и тут картина маслом...помпа разъедена и такое впечатление что она крутила воздух...не выполняла она своего прямого назначения, - создавать вынужденную конвекцию...рубашка двигателя была забита каким то хламом (откуда он там взялся ? )...промыл я все это дело водой, проволокой процарапал каналы как мог. Подшипник помпы в норме, люфта нет. Фото: Ролик натяжитель ремня ГРМ был в хламе, пришлось заменить. Новую помпу взял в "барбуляторах" дядя Вова зуб давал что это оригинал посмотрим Старая помпа была с пластиковыми крыльчатками, новая тоже Общий вид Дешевые инженеры - дорого стоят! (Г. Форд) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 гы))бывает))помпо это штука такая) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kobe 9 Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 по чём нынче помпа?) Борт +Борт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
icemeister 2 Опубликовано 26 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 по чём нынче помпа?)145 грн Дешевые инженеры - дорого стоят! (Г. Форд) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Viper 21 Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 Фигасе! Кстати, Олежка, у меня же почти новая была с моего старого мотора Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
advertiser 26 Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 Олежка, а че ты нового образца ролик не поставил? Или нравится огромными ключами орудовать?))) Пуассона-Стабецкого — бомба))) Звонить: (063) 238-76-10, (066) 087-33-05 Писать: timafeich@gmail.com Приезжать: ул. Разумовская, 31 Автомастерская тюнинга О.К. Одесса Запчасти на заказ. Масла и автохимия. Расходники для ТО. Автоэлектрик. Охранные комплексы. Автогаджеты. Аудиосистемы. Вибро- шумоизоляция. Тонировка. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
icemeister 2 Опубликовано 26 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 Олежка, а че ты нового образца ролик не поставил? Или нравится огромными ключами орудовать?)))Леша, что же это за таз, если его ключем на 32 не покрутить гламурный ролик нового образца не для насПуассона-Стабецкого — бомба)))Звучит так правдиво и солидно Дешевые инженеры - дорого стоят! (Г. Форд) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти