BASSBIN 0 Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 какой то глушитель не пацанский) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
icemeister 2 Опубликовано 9 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 какой то глушитель не пацанский)Зато пацанские 1100 , кста, уже не раз спрашивали про "одинадцать два нуля" Дешевые инженеры - дорого стоят! (Г. Форд) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kobe 9 Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 прикольненькая такая) Борт +Борт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 Та 1100самое то)) олег а де фоты с нашей встречи)))иили я там неудачно вышел)))) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
icemeister 2 Опубликовано 9 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 Та 1100самое то))олег а де фоты с нашей встречи)))иили я там неудачно вышел))))Это к Костику, он фотал, я так и не видел их еще)) Дешевые инженеры - дорого стоят! (Г. Форд) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 10 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 от блин)) я их так ждал)) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
icemeister 2 Опубликовано 26 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 Машину решено садить как можно ниже и шире, ну и фитмент должен быть , на сегодня задок машины сидит такКуплены пружины минус 40 Фобос у Паши ака Pahan Tazlo, спасибо Косте ака 6elov_08, теперь у меня есть укороченные передние штоки, ход за Димой ака Viper , попробую перейти на перепаковку, хотя плазой очень доволен! Собрал пока на плазе...результатом расстроен мягко говоря, жжип вышел еще тот, жопа поднялась на 20 мм, Фобос лотерея еще та , до Фобоса минус 40 ездил на Фобосе минус 25 и минус 2 витка, буду укорачивать шток.А вот и тормозные диски под задние дисковые тормоза, решил таки ставить, ЦО проточено с 58 мм до 60 мм, толщина диска 8,5 мм. Колодки куплены, еще остается купить тормозные шланги и выточить у токаря 4ре дистанционные шайбы.Также сделан холодный впуск получилось в духе Одесского клуба 2108 т.е. брутально Ну и так как по мне, классное фото Дешевые инженеры - дорого стоят! (Г. Форд) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kalian123 0 Опубликовано 26 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 Круто Олежа!Интересное решение со впуском холодным.. Какие у тебя читсые белые диски,мнебы так Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
icemeister 2 Опубликовано 26 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 Круто Олежа!Интересное решение со впуском холодным..В руках была дрель, машина оказалась рядом Дешевые инженеры - дорого стоят! (Г. Форд) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kalian123 0 Опубликовано 26 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 В руках была дрель, машина оказалась рядом Мне нада ланжероны посверлить в багажнике?) Поможеш? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти