icemeister 2 Опубликовано 25 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 Купил на неделе комплект для перехода на инжектор пока будет 8ве, а там посмотрим. Сразу появились вопросы: 1. У меня блок цилиндров 21083 старого образца (машина 92 года), т.е. без отлива под ДД. Как решается этот вопрос? 2. Также нет отлива под модуль зажигания. Кто куда его переносил? Дешевые инженеры - дорого стоят! (Г. Форд) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 Купил на неделе комплект для перехода на инжектор пока будет 8ве, а там посмотрим.Сразу появились вопросы:1. У меня блок цилиндров 21083 старого образца (машина 92 года), т.е. без отлива под ДД. Как решается этот вопрос?2. Также нет отлива под модуль зажигания. Кто куда его переносил?кстаа прикинь у мну ж машин был 94го года..и блок того же года...а отлив уже был доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Palchik 40 Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 Купил на неделе комплект для перехода на инжектор пока будет 8ве, а там посмотрим.Сразу появились вопросы:1. У меня блок цилиндров 21083 старого образца (машина 92 года), т.е. без отлива под ДД. Как решается этот вопрос?2. Также нет отлива под модуль зажигания. Кто куда его переносил?1. Ищи самое толстое место на блоке ближе к цилиндрам, сверли там отверстие под шпильку М8 и крепи ДД.2. Кронштейн модуля зажигания закрепишь на болт которым крепится коробка к движку, а второй конец кронштейна закрепишь под переднюю опору движка. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
icemeister 2 Опубликовано 25 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 кстаа прикинь у мну ж машин был 94го года..и блок того же года...а отлив уже был Бася ты везунчик)1. Ищи самое толстое место на блоке ближе к цилиндрам, сверли там отверстие под шпильку М8 и крепи ДД.2. Кронштейн модуля зажигания закрепишь на болт которым крепится коробка к движку, а второй конец кронштейна закрепишь под переднюю опору движка.Спасибо за толковый ответ! Еще вопрос, а как насчет того чтобы наварить гайку на блок? Дешевые инженеры - дорого стоят! (Г. Форд) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Palchik 40 Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 Еще вопрос, а как насчет того чтобы наварить гайку на блок?Наварить наверное можно, только это должна быть не гайка а специальная бонка с длиной резьбы минимум 16 мм, место куда будет привариваться бонка предварительно основательно зачистить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
icemeister 2 Опубликовано 25 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 Наварить наверное можно, только это должна быть не гайка а специальная бонка с длиной резьбы минимум 16 мм, место куда будет привариваться бонка предварительно основательно зачистить.Еще раз спасибо, скажи а почему именно 16 мм? я вот подумал насчет обратной стороны блока. Дешевые инженеры - дорого стоят! (Г. Форд) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Palchik 40 Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 Еще раз спасибо, скажи а почему именно 16 мм? я вот подумал насчет обратной стороны блока.Да читал где- то что заводская резьба под ДД длиной 16 мм, а под кронштейн модуля зажигания 20 мм. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
icemeister 2 Опубликовано 25 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 Да читал где- то что заводская резьба под ДД длиной 16 мм, а под кронштейн модуля зажигания 20 мм.Понятно, думаю эти размеры не критичны Дешевые инженеры - дорого стоят! (Г. Форд) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 мы с кузей сам и удивились)) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Palchik 40 Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 я вот подумал насчет обратной стороны блока.Насчет обратной стороны блока это не очень хорошая идея. Во- первых нужно будет удлинять штатную проводку, а во- вторых ДД будет рядом с выхлопом. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти