DeoniS Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2011 Догнали в бампер а говоришь не тормозит) обидно( и как так получилось? >>>>
icemeister Опубликовано 9 июня, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 9 июня, 2011 а говоришь не тормозит) обидно( и как так получилось?Классика жанра. Я в левом ряду, блондинка в правом на киа, она понимает что ей надо меня подрезать))) и уйти влево, ну я по тормозам, что бы она не помяла мне бочину, мужик сзади на опель вектра не ожидал что 9ки так быстро останавливаются, в итоге нужно снимать бампер и менять буфера, т.к. бампер ушел в перед. Неприятный осадок остался...
Palchik Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2011 Классика жанра. Я в левом ряду, блондинка в правом на киа, она понимает что ей надо меня подрезать))) и уйти влево, ну я по тормозам, что бы она не помяла мне бочину, мужик сзади на опель вектра не ожидал что 9ки так быстро останавливаются, в итоге нужно снимать бампер и менять буфера, т.к. бампер ушел в перед. Неприятный осадок остался...ГАИ вызывали или так порешали?
icemeister Опубликовано 9 июня, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 9 июня, 2011 ГАИ вызывали или так порешали?так порешали
Pahan-TAZLO Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2011 бабам вообще нельзя права давть
icemeister Опубликовано 9 июня, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 9 июня, 2011 бабам вообще нельзя права давть ага, спетляла за пару сек
icemeister Опубликовано 28 сентября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2011 Давно ничего не писал, собсно и писать особо нечего...за лето сделал следующие работы: - замена сальников распред.вала и колен.вала; - замена диска сцепления, корзины и нажимного подшипника; - Замена тормозных барабанов на чугунные TRW, замена колодок на TRW, замена регулятора задних тормозных усилий на алюминиевый Фенокс, замена задних тормозных цилиндров + всякая мелочевка; - Замена радиатора...который через два месяца потек...поставил старый обратно + еще кое какая мелочь уже и не помню Езжу не много, за лето накатал аж 2к километров.
icemeister Опубликовано 2 апреля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2012 Еще добавлю, за это время - Полная замена внутренней проводки + дофигища всякой мелочи!; - Очередная замена радиатора, с устранением причины течи предыдущего; - Замена печки радиатора; - Переход на антифриз Hepu розовый; - Замена всех резиновых патрубков + хомуты; - Обесшумка торпеды, и верхней части моторного щита. а так, полет отличный, кстати, авто в продаже, в ближайшее время все оформлю.
K@IIy$T@ Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2012 тока не это )))) антифриз хороший - ток стал дороговатым Продам Форд Транзит 2006 г.в - ЛС или 0503904202... .
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти